Ore Monogatari!! \\ Моя история!, (комедия, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
11.11.2015, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Моя история! Оригинальное название --- My Love Story!! Ромадзи --- Ore Monogatari!! Год выпуска --- 2015г. Жанр --- комедия, романтика, сёдзё Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Асака Морио Автор оригинала --- Кавахара Кадзунэ Первоисточник --- манга "Ore Monogatari!!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Десятиклассник Такэо Года получил от природы лицо древнего самурая, фигуру матерого культуриста и душу невинного ребенка. Среди парней старшей школы Сюэй брутальный герой одним видом вызывает уважение, а вот девушки, только глянув на «гориллу», автоматически переключаются на его спутника, неотразимого блондина Макото Сунакаву. Честный и справедливый Макото, болея душой за лучшего друга, неизменно отказывает во внимании столь недалеким особам, но и он уже разуверился, что ровесницы способны оценить Такэо по достоинству. В мире возможно все! Так и сейчас, стоило неразлучным парням в дни цветения сакуры помочь незнакомке - и чуткий Макото сразу понял, что благодарит она не из простой вежливости. Да, милая малышка Ринко Ямато с первого взгляда полюбила своего могучего рыцаря, с исконной женской мудростью заглянув за страшноватый фасад. Бедная девушка! Мало того, что до двухметрового Годо ситуация доходила очень долго, так потом он вообразил себя средневековым воителем, не смеющим даже мыслями о «недостойном» подвергнуть сомнению чистоту своей дамы сердца. Ничего, тысячу лет назад с таким справлялись – справятся и сейчас! |
||
11.11.2015, 17:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное аниме. Я так хохотал - аж плакал. Давно не смотрел подобного угара, вот правда. Совсем простая история, в которой комедийные ситуации раздуты до невероятного. Молодцы, режиссёр и мангака - это безподобно просто
|
||
16.9.2016, 2:33 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...больше половины просмотра испортилось из-за гг(((
пока не привык,а в обще слишком розово и радужно Хотя иногда именно такой тайтл и требуется,что бы придти в себя и поверить,что жизнь,может, и не так плоха,как кажется Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.2.2017, 20:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел первую серию. Не особо смешно, а обилие ванили давит на несчастный мозг. Граждане посмотревшие, как там дальше, веселее?
|
||
9.2.2017, 3:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел первую серию. Не особо смешно, а обилие ванили давит на несчастный мозг. Граждане посмотревшие, как там дальше, веселее? Читала. Ванили будет еще больше, смешнявок меньше. Дропнула) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2017, 4:23 |
|
|||
Посмотрел первую серию. Не особо смешно, а обилие ванили давит на несчастный мозг. Граждане посмотревшие, как там дальше, веселее? Специфичный ванильный юмор. Здесьтже коиедия ситуаций.Советовать не берусь, смотри на свой страх и риск. |
||
9.2.2017, 8:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел первую серию. Не особо смешно, а обилие ванили давит на несчастный мозг. Граждане посмотревшие, как там дальше, веселее? Я бы не сказал, что там много юмора прям... Это аниме на любителя приторной романтики. Я был в большом восторге.
|
||
9.2.2017, 8:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно пытался досмотреть, не смог. Слишком много времени уделено тугодумству гг, раздражает.
|
||
9.2.2017, 11:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел первую серию. Не особо смешно, а обилие ванили давит на несчастный мозг. Граждане посмотревшие, как там дальше, веселее? Примерно аналогично, хватило на 1-2 серии, уже не помню точно. Дальше даже не интересно. |
||
9.2.2017, 18:34 |
|
|||
Это аниме на любителя приторной романтики. Я был в большом восторге. Чувак, не знал, что ты любитель приторной романтики. Ты прям подрос в моих глазах |
||
9.2.2017, 21:31 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Примерно аналогично, хватило на 1-2 серии, уже не помню точно. Дальше даже не интересно. Тоже только 2 серии смогла посмотреть. И знакомые также. Все сказали, что не стоит продолжать. |
||
9.2.2017, 21:45 |
|
|||
Тоже только 2 серии смогла посмотреть. И знакомые также. Все сказали, что не стоит продолжать. Блин, никому не зашло, а откуда тогда такой рейтинг на Вротарте? |
||
9.2.2017, 22:39 |
|
|||
Чувак, не знал, что ты любитель приторной романтики. Ты прям подрос в моих глазах Ну да, люблю) Только чувствуется сарказм в твоих словах)Блин, никому не зашло, а откуда тогда такой рейтинг на Вротарте? Почему же, мне зашло) И я согласен с таким рейтингом
|
||
10.2.2017, 6:37 |
|
|||
Ну да, люблю) Только чувствуется сарказм в твоих словах) Почему же, мне зашло) И я согласен с таким рейтингом Что ты, никакого сарказма) Знаешь сколько сёдзё я посмотрел/прочитал? Ладно, почти никому не зашло) |
||
10.2.2017, 8:30 |
|
|||
|
||
10.2.2017, 17:16 |
|
|||
|