Overlord \\ Повелитель, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
29.10.2015, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Повелитель Оригинальное название --- Overlord Год выпуска --- 2015г. Жанр --- приключения, фэнтези Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. + 8 special по 5 мин. Режиссёр --- Ито Наоюки Автор оригинала --- Маруяма Куганэ Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Бежать из тягостной повседневности, покорить дивный новый мир, стать неуязвимым и бессмертным суперменом – такова мечта пресловутого "офисного планктона". Типичный его представитель, сражавшийся в недалеком будущем в виртуальную РПГ "Иггдрасиль" под ником Момонга, не захотел покидать закрывающуюся игру. Зачем же уходить из обжитой иллюзии, если можно даром получить целый мир для себя, любимого?! И вот она у твоих ног – иная реальность, что рождается в мировом ничто, а неигровые персонажи, бездушные программы на глазах обретают сюжетную плоть и кровь. Кого волнует, что приходится странствовать в образе костлявого лича? Ведь ты всемогущ, прикажи – и красотка Альбедо воспылает страстью, а вампирша Шальтир будет ее отчаянно ревновать. Не стоит размышлять, Будда ты или бабочка на цветке лотоса: бей, руби, люби – в сказке можно все! |
||
29.10.2015, 15:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вещь занятная и интересная, НО подача - туфта. Наспех состряпано и прогнано быстро, развитие сюжета идёт то скачком, то стоит на месте. История застряла кароч, видимо студия планировала ещё пару сезонов, а то толком там не понятно как события развиваться дальше то будут.
|
||
4.11.2015, 0:02 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже так показалось. Задумка интересная, мне SAO напомнило. Но реализовано как-то странно и дешево.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.1.2016, 11:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если я не узнаю чем там дело закончится, жить спокойно не смогу. мне нужна развязка! если будет известно про продолжение напишите мне в личку, на мыло придет оповещение, а почту я все время проверяю
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
12.3.2016, 23:26 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Незнаю как вам,но для меня это аниме комедия и ничего больше .
|
||
21.3.2016, 1:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме, соглашусь с тем, что оно чем-то SAO напомнило, но не дотягивает до него. Но смотреть можно. Далеко не самый плохой вариант скоротать вечерок
|
||
6.6.2016, 21:16 |
|
|||
Подача халтурная. Сама история неоригинальна, но "зацепить" может.
|
||
16.9.2016, 2:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В общих чертах понравилось(люблю попаденцев)
Но сюжет слишком скомкан-маловато будет,маловато... В манге все тоже самое,но все таки надеюсь на лучшее-авось придумают что-нить интересное,хотя это и маловероятно. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
24.3.2018, 21:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2018, 18:34 |
|
|||
3 сезон уже выходит. Буду снова наблюдать за свершениями Владыки Айнза.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
14.7.2018, 20:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как там второй? Так же хорош как и первый?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.7.2018, 0:46 |
|
|||
Как там второй? Так же хорош как и первый? Нет, слабее, но смотрибельно.
|
||
15.7.2018, 12:58 |
|
|||
Как там второй? Так же хорош как и первый? Нет, слабее, но смотрибельно. Второй сезон если и уступает первому, то лишь не намного. Правда, появляется уйма новых персонажей, но истории о них весьма интересны. Главный минус второго сезона - мало показывают Айнза! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.7.2018, 14:25 |
|
|||
Второй сезон если и уступает первому, то лишь не намного. Правда, появляется уйма новых персонажей, но истории о них весьма интересны. Главный минус второго сезона - мало показывают Айнза! Так я и не говорил, что сильно уступает) Там вообще есть офигенная сцена, где Себас мочит людишек, когда пришёл за Тсуаре.
|
||
15.7.2018, 14:58 |
|
|||
Так я и не говорил, что сильно уступает) Там вообще есть офигенная сцена, где Себас мочит людишек, когда пришёл за Тсуаре. Да-да! Очень понравилось. Но спрячь это под спойлер, пусть и другие насладятся! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
16.7.2018, 13:23 |
|
|||
Умничка, Вормик!
Посмотрела вчера первую серию 3 сезона. Позорят Владыку, да и только. Даже не знаю, буду ли дальше смотреть... Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
17.7.2018, 2:36 |
|
|||
Я тоже немного был в непонятках от первой серии)) Но смотреть дальше точно буду) Думаю, серия такая для заправки.
Плеяды такие классные, хотел бы я их себе =\ |
||
17.7.2018, 16:46 |
|
|||
Я тоже немного был в непонятках от первой серии)) Но смотреть дальше точно буду) Думаю, серия такая для заправки. Плеяды такие классные, хотел бы я их себе =\ Я уже отошла от просмотра. Жду следующую серию. Ну, а первая больше напоминает ову. Плеяды, конечно, милашки, но и других классных персонажей в аниме хватает. Чего один Демиург стоит Мне вот интересно, вернут Клементину или нет? Люблю таких немного сумасшедших веселых убийц. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
5.8.2018, 7:58 |
|
|||
Время идёт, один сезон сменяет другой, а мне до сих пор не понятно что будет в финале. Продолжаю с удовольствием смотреть
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |