Нарезка драк из Наруто c: |
![]() ![]() |
26.5.2015, 10:59 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Добрый день,дорогие друзья..я тут совсем недавно начал смотреть Наруто и мне очень понравились бои..Это просто нечто.
Я решил сделать небольшие нарезки драк(полные видео и маленькие мувики),Надеюсь вам понравится,прошу оценить и выносить обьективную критику,спасибо! http://vk.com/dowaq_igm - группа,где я выкладываю новые ролики! New movie Gaara vs Sasuke 2 Sasuke vs Deidara Sasuke vs Gaara Еще немного видео Neji vs Hinata FIGHT Naruto vs Pain Naruto vs Haku Gaara vs Rock Lee Naruto FOX vs Gaara epic Так же прошу посоветовать вам достойные мульты,где есть завораживающие файты |
||
26.5.2015, 14:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальные нарезки, хотя я больше предпочитаю когда видеоряд накладывают не просто на музыку,а на песню. Но в целом неплохо,особенно если хочется тот или иной бой пересмотреть))
Из аниме с хорошими боями приходит в голову Блич и Хвост Феи ) |
||
26.5.2015, 14:47 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Нормальные нарезки, хотя я больше предпочитаю когда видеоряд накладывают не просто на музыку,а на песню. Но в целом неплохо,особенно если хочется тот или иной бой пересмотреть)) ИЗ аниме подобных аниме с хорошими боями приходит в голову Блич и Хвост Феи ) Спасибо большое за совет В любом случае приму к сведению |
||
26.5.2015, 17:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно, а почему ты только бои почти целиком вырезаешь? Может попробовать сделать "сюжетное" АМВ?
Kawaiiiiiiiii |
||
28.5.2015, 0:09 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если рассматривать просто как нарезку,то хорошо получилось))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |