DearS \\ ДиарС, (комедия, романтика, фантастика, этти) |
![]() ![]() |
24.3.2009, 21:38 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- ДиарС Оригинальное название --- DearS Год выпуска --- 2004г. Жанр --- комедия, романтика, фантастика, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Судзуки Ику Автор оригинала --- Peach-Pit Первоисточник --- манга "DearS" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Кто бы мог предположить, что инопланетный космический корабль, в результате аварии упавший в Японии, окажется битком набит красивейшими девушками в стильных ошейниках! За ночь выучив земной язык, девушки тут же покорили землян… обаянием и хорошими манерами! Но покорились не все — простой японский школьник Такэя с детства ненавидит все, связанное с пришельцами. Его голыми ногами не возьмешь! Однако, увидев на улице терпящую бедствие девушку и попытавшись ей помочь, он и не догадывался, что отныне пришельцы высадились прямиком в его жизнь…
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.3.2009, 16:41 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати интересное аниме...смотрела его после нескольких довольно загруженных смыслом анимешек...я в своё время неделю потратила, чтобы найти его...и не нашла, пришлось в Японии покупать....
|
||
25.3.2009, 16:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клон AA! Megami-sama и Chobits но смотреть было интересно
|
||
25.3.2009, 17:17 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не понимаю, почему так много людей сравнивают эту анимеху с Чобитами....не согласна!!!
|
||
25.3.2009, 19:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрела это аниме. Весело и без притензий. Смотреть всем! Особенно если на душе погано
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
25.3.2009, 20:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
так сказать) аниме по шаблону)..в принципе понравилось
![]() |
||
25.3.2009, 20:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже счетаю, что это аниме похоже на Чобитов и Богиню. Как не крути а сюжетная завязка и стиль сериалов похожи. Смотреть сериал можно а может быть даже и нужно если любите подобный жанр
|
||
26.3.2009, 16:12 |
|
|||
аниме совершенно не грузит, очень прикольное. Учительница запомнилась
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
28.3.2009, 17:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не вижу сильного сходства с Чобитами. Рен же живая так что это аниме про двух живых существ а не про человека который полюбил машину. Радует что сериал не затянут и заканчивается именно тогда когда это нужно
|
||
28.3.2009, 19:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно так но без изюминки.
Kawaiiiiiiiii |
||
30.3.2009, 10:06 |
|
|||
Планирую посмотреть, стоит ли?
|
||
10.5.2009, 23:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое аниме лучше оставлять на те дни,когда нужно срочно поднять настроение
(Смотрел посли Евы(последние серии которые меня под конец загрузили)) Ну это опять же на любителя(Меня в основном раздражает такое аниме: 1:Диким обилием девушек,которые крутятся вокруг ГГ 2:Тупым ГГ(если бы был не тупой то был бы уже хентай(что обидно)) 3:Прошло то время когда перся от этого жанра))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.11.2009, 12:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормальное аниме. Хотябы нарисовано неплохо и сюжет есть. Но гаремники я не очень люблю поэтому от этого аниме мне крышу не снесло
|
||
23.11.2009, 9:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата этого аниме мне крышу не снесло Я думаю, что оно для этого не преднозначено это же не какой-то мега хит, а просто вполне обычный представитель жанра |
||
25.11.2009, 6:52 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот именно... Крайне обычный. Настолько усредненный и заштампованный, что на него даже болванки жалко потратить... Все это виделось не раз и в более качественном исполнении.
|
||
29.12.2011, 23:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простенько, без вкуса, смотрибельно.
|
||
![]() ![]() |