Креативные психологические тесты, Надоели предсказуемые тесты еще со школы, прошу оригинальные! |
![]() ![]() |
17.5.2015, 13:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я разрежу лист по первой схеме просто потому, что ровно разрезав лист посередине, я добьюсь максимальной точности в достижении цели - разрезать лист пополам. Еще и согну предварительно, чтоб не слажать. К тому же, полученные половины будут наиболее функционально приспособленными. Резать и портить бумагу просто так? точно так же сделал бы. |
||
29.8.2015, 2:15 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Однажды синяя птица неожиданно влетает в окно вашей комнаты и попадает в ловушку. Что - то в этой заблудившейся птице привлекает вас, и вы решаете оставить ее у себя. Но, к вашему удивлению, на следующий день птица меняет цвет с синего на желтый! Это очень необычная птица меняет цвет каждую ночь - на утро третьего дня она ярко-красная, а на четвертый день она становится совершенно черной. Какого цвета птица, когда вы просыпаетесь на пятый день: Я думаю на пятый день она кони двинет. |
||
![]() ![]() |