Креативные психологические тесты, Надоели предсказуемые тесты еще со школы, прошу оригинальные! |
![]() ![]() |
15.5.2015, 9:43 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нужно быть гением, что бы догадаться про основу Зачем изобретать велосипед, я просто изучил основы и манипулирую ими, ну и конечно привношу свои новшества, что бы не было масло-маслянное) — Но надо быть кучей дебилов, чтобы думать, что вы с ними справитесь. (с) масло-масляное только на основах и получается. нужны годы кропотливой работы в изучении психологии, чтобы впоследствии назвать свои труды, выкладываемые на анимешном форуме, "психологическими тестами" оО Собственно, 'четвертое', судя по ответам форумчан, уже получилось. |
||
15.5.2015, 15:44 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня второй тест совпал где-то на 85%
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
15.5.2015, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как и обещал, следующий тест. Тест "Наблюдение за китами". Выбрал первое утверждение, по причине --- - представления мной этой ситуации - потому что первое выражение наиболее лучше, естественнее и логичнее описывает происходящую ситуацию. Мы не можем утверждать что китёнок плотно прижался к брюху матери, ибо по идее видеть мы этого не можем, тем более в океане, там волны мешаю проникновению нашего взора на глубину, даже если вода прозрачная, мы не можем сказать что там плавают китёнок мать и отец, потому что несмотря на возможные различные размеры китов - они могут быть китёнок и две самки. Вполне логично что самый маленький по размерам - китёнок. Зато вполне можно утверждать что китёнок может плавать сам по себе, НО под присмотром матери, скажем так. Вполне естественно и логично, не вызывает утверждение это подозрений. По итогам - сам психолог и посему напрямую вижу психоанализ из области индивидуальной или\и глубинной психологии. Вопрос восприятия окружающего и внутренних аспектов через призму родственных связей. В данном случае отождествление семьи китов со своей семьёй и трансферта\оличиствления китов с членами семьи, своего рода неосознанная проекция - отсюда узнавая у респондента его видение китов, можно делать некоторые выводы о его собственной семье. Ну лично у меня из трёх утверждений ключа-ответа верно первые два лишь. Мой субъективизм. ЗА первый тест не могу дать нужного ответа, моё представление давит простая логика - синяя птица так и останется синей птицей и не изменялась ни разу. Изменялось освещение и угол нашего зрения зрения на птицу, посемуи видилась она в разных цветах. Эти ваши тесты мне интересны, и в некотором роде даже проадаптированны к моему большому удовольствию и некоторому удивлению. Надеюсь Вы задержитесь на форуме подольше чтобы представить нам побольше ваших тестов До настоящих психологических тестов ваши тесты не дотягивают - у вас скорее конкретизирующий психологический вопрос-представление с вариантами ответов. Похожи на тесты, но не они. НО всё равно хорошо получается — Но надо быть кучей дебилов, чтобы думать, что вы с ними справитесь. (с) масло-масляное только на основах и получается. нужны годы кропотливой работы в изучении психологии, чтобы впоследствии назвать свои труды, выкладываемые на анимешном форуме, "психологическими тестами" оО Собственно, 'четвертое', судя по ответам форумчан, уже получилось. Годов может быть и не нужно, достаточно владеть и оперировать массивом информации об причинно-следственных связях в различного рода жизненных моментах и взаимосвязях между ними, в таком случае можно штамповать клише-тесты по любому интересующему вопросу. Даже саму психологию особо изучать не надо. Годы нужны как раз чтобы тест признали тестом. |
||
15.5.2015, 16:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годов может быть и не нужно, достаточно владеть и оперировать массивом информации об причинно-следственных связях в различного рода жизненных моментах и взаимосвязях между ними, в таком случае можно штамповать клише-тесты по любому интересующему вопросу. Даже саму психологию особо изучать не надо. Годы нужны как раз чтобы тест признали тестом и стали по нему работать. + Цитата До настоящих психологических тестов ваши тесты не дотягивают Цитата чтобы впоследствии назвать свои труды, выкладываемые на анимешном форуме, "психологическими тестами" и чо? к чему пассаж?) |
||
15.5.2015, 17:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.5.2015, 17:15 |
|
|||
![]() Да, я никогда не понимала, зачем писать ровно то же самое, но растягивая на громадное сообщение оО" для меня это до сих пор в новинку. |
||
15.5.2015, 17:19 |
|
|||
Да, я никогда не понимала, зачем писать ровно то же самое, но растягивая на громадное сообщение оО" для меня это до сих пор в новинку. нет - не то же самое. ты заявила, а я расписал. разница преогромная. |
||
15.5.2015, 17:21 |
|
|||
нет - не то же самое. ты заявила, а я расписал. разница преогромная. суть та же. не люблю воду, она бесполезна. |
||
15.5.2015, 17:22 |
|
|||
суть та же. не люблю воду, она безполезна. нет. ты не права. зря. ты ещё жива благодаря тому чего не любишь. |
||
15.5.2015, 17:44 |
|
|||
нет. ты не права. зря. ты ещё жива благодаря тому чего не любишь. молодец, умело вышел из положения (: |
||
15.5.2015, 20:13 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Всех прочел, отвечу позже. Вот вам номер 3.
Кошка говорящая человеческим языком Может, собака и вправду лучший друг человека, зато для кошки нет лучше друга, чем она сама. Кошек можно любить или ненавидеть (ваши чувства им совершенно до лампочки!), однако эти животные обитают рядом с человеком уже так давно, что можно с уверенностью сказать: кошки будут жить в нашем доме всегда. И ведь не то чтобы от них была какая-то особая польза. Они не носят хозяину газет, не подают лапу и категорически отказываются бегать за летающей тарелкой «Фрисби» – вероятно, просто оттого, что не желают быть в услужении. И однако же, несмотря на все эти «грехи», их надменное равнодушие, чувство собственного достоинства и полная непроницаемость гарантируют им надежное место в мире людей. Каждый человек воспринимает кошек по-своему. Какая из приведенных ниже фраз лучше соответствует вашим представлениям об этих животных? 1. Они обожают погреться на солнышке. 2. Это загадочные и таинственные животные. 3. Их так приятно гладить. 4. Это не компанейские существа. Ключ к тесту В ответе, который вы выбрали отражаются положительные и отрицательные аспекты вашей собственной истинной сути. Они обожают погреться на солнышке. Описывая не саму кошку, а скорее ее любимое времяпрепровождение, вы демонстрируете понимание того, что все существа имеют право вести себя в своей естественной среде обитания так, как им вздумается. Это говорит о том, что вы легко ладите с людьми и быстро находите общий язык с любым человеком. Говоря о плюсах такого подхода, можно сказать, что люди почти всегда чувствуют себя рядом с вами комфортно. Однако в силу этой необыкновенной легкости общения вы можете порой производить впечатление человека поверхностного и безразличного к окружающим. Это загадочные и таинственные животные. Вы инстинктивно предпочли дать кошке индивидуальную характеристику, как если бы это был почти что человек. Что же до особенностей кошачьего характера, привлекших ваше внимание, – это те же самые качества, что есть и в вас самих. Ваше истинное Я – это калейдоскоп постоянно меняющихся и самообновляющихся картинок. Тем, кто вас любит, вы кажетесь вечной и бесконечной тайной, которую они каждый раз с удовольствием разгадывают заново. Зато те, у кого нет времени на отгадывание загадок и кроссвордов, могут предпочесть не связываться с человеком, от которого больше хлопот, чем пользы. Их так приятно гладить. Вы воспринимаете кошку как физический объект, чья ценность определяется исключительно его утилитарностью. Вам кажется, что мир был создан для того, чтобы вы могли пользоваться и наслаждаться им в свое удовольствие. Подобный взгляд на вещи может проявляться в виде ауры спокойной самоуверенности или просто чрезмерного эгоцентризма. Однако это «открытие» вряд ли вас заинтересует, пока вы не увидите, что оно может хоть как-то повлиять на вашу жизнь. Это не компанейские существа. Вы взираете на кошку через призму социальных отношений. Это говорит о том, что вы уделяете особое внимание роли индивидуума в социуме (или вне его). А тот факт, что вы охарактеризовали кошку как существо «некомпанейское», свидетельствует об эмоциональной окраске вашего ответа: в нем сквозит чувство одиночества, которое само животное, возможно, вовсе не разделяет. Вы предпочитаете самовыражаться в эмоциональной и общественной сферах жизни, вследствие чего вы производите впечатление отзывчивого и душевного человека, проявляющего искреннюю заботу о людях. Вместе с тем это же качество делает вас излишне чувствительным и склонным к мелодраматичности в тех случаях, когда вы даете волю своим чувствам.
Прикрепленные файлы
|
||
15.5.2015, 20:38 |
|
|||
За километр пахнет аналитикой Юнга и Я-концепцией
второй вариант - 1 утверждение верно. |
||
15.5.2015, 20:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третий вариант, в целом совпадает
Kawaiiiiiiiii |
||
15.5.2015, 21:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять не могу выбрать вариант, да что ж такое.
По мне, кошки - пушистые эгоистичные, но до чертиков обаятельные скотины. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.5.2015, 23:50 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно сказать,что совпадает. Выбрал третий вариант.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.5.2015, 0:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова мимо.
|
||
16.5.2015, 18:14 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Вижу многим не нравятся мои творения. Ну ничего, к сожалению, не всегда угодишь. Не бывает 100% точности, пока.
Вот ребят, для тех кому стало интересно скачать из google play , закончил работу над приложением для андроид. Тут сборник всех тестов, буду еще там обновлять. И конечно же Тест # 4 Раз и все. Большинство людей, если им дать карандаш и бумагу и попросить нарисовать что-то конкретное, не задумываясь, нарисуют эту вещь. Но попробуйте дать им те же карандаш и бумагу и попросите их нарисовать просто что-нибудь, – большинство из них обязательно задумается. Порой перспектива полной свободы действий заставляет нас колебаться больше, чем любое самое сложное препятствие. У вас в руках лист бумаги и ножницы. Вас попросили разрезать бумагу напополам так, как вы сочтете нужным. Какой разрез вы сделаете? 1. Ровный и прямой, посередине листа. 2. С несколькими плавными извилинами. 3. Рваный и зазубренный. 4. Дугообразный. Ключ к тесту Разрыв отношений сродни разрезанию бумаги на две части. И в том, и в другом случае совершенно незачем что-то усложнять – чирк, и дело с концом. Однако в жизни все не так-то просто. Зачастую мы режем вкривь и вкось – не то из спешки, не то по недомыслию. Иногда обстоятельства складываются таким образом, что разорвать отношения легко и быстро просто невозможно. А иногда мы пытаемся подойти к делу творчески и вкладываем в это действие все переполняющие нас чувства и эмоции. Ровный и прямой разрез посередине листа. Когда вы решаете, что все кончено, вы обрываете отношения одним махом, без заламывания рук, сожалений и угрызений. Вы обосновываете это тем, что полный и окончательный разрыв ранит гораздо меньше и затягивается, не оставляя рубцов. Вы применяете этот хирургический метод с холодной и объективной точностью во всех сферах своей жизни. Вследствие такого «срединного» подхода вы, скорее всего, уже являетесь полноправным владельцем половины столового сервиза, нескольких непарных предметов мебели и всемирной энциклопедии, обрывающейся где-то в районе буквы «О». Разрез с несколькими плавными извилинами. Вы страшно мучаетесь, прежде чем решиться на окончательный разрыв, без конца перебирая в уме варианты, которые позволили бы всем участникам драмы избежать ненужной боли и негативных эмоций. Но эта тактика выжидания лишь продлевает всеобщие страдания. Порой ваши колебания достигают такого размаха, что у вас даже может закружиться голова. Разрыв отношений и без того мучителен, поэтому не стоит усугублять свои страдания симптомами морской болезни. Рваный и зазубренный разрез. «В клочки, и чтоб камня на камне не осталось» – пожалуй, это выражение гораздо лучше описывает ваш метод разрыва отношений. Вы не сжигаете мосты – вы их взрываете. Вы убеждены, что фраза «счастливый конец» – не что иное, как оксюморон. А чтобы все было «по справедливости», вы внимательно следите за тем, чтобы на долю всех участников светопреставления выпало равное количество страданий. Дугообразный разрез. Как закоренелый романтик, вы предпочитаете говорить «до встречи», а не «прощай», и не понимаете, зачем нужно расставаться, когда совершенно очевидно, что вам просто нужно немного отдохнуть друг от друга. Вам следует помнить о том, что далеко не все разделяют ваш неугасимый оптимизм. Иногда слова «Все кончено. Надеюсь, мы никогда больше не увидимся» стоит понимать буквально. |
||
16.5.2015, 18:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Третий тест совпал.
Четвертый тест тоже. Это правда про Дугообразный разрез |
||
16.5.2015, 21:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый.
Но я гребаный меланхолик, и у меня будет истерика при разрыве отношений, ни о какой хладнокровности речи не идет. Я разрежу лист по первой схеме просто потому, что ровно разрезав лист посередине, я добьюсь максимальной точности в достижении цели - разрезать лист пополам. Еще и согну предварительно, чтоб не слажать. К тому же, полученные половины будут наиболее функционально приспособленными. Резать и портить бумагу просто так? Нет, деревья жалко. Цитата вы, скорее всего, уже являетесь полноправным владельцем половины столового сервиза, нескольких непарных предметов мебели и всемирной энциклопедии, обрывающейся где-то в районе буквы «О». а вот тут обидно было ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.5.2015, 13:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня в тесте с листом где-то 50 на 50
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |