No Game No Life \\ Без игры жизни нет, (приключения, комедия, фэнтези, пародия) |
![]() ![]() |
11.5.2015, 6:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Без игры жизни нет Оригинальное название --- No Game No Life Год выпуска --- 2014-17гг. Жанр --- приключения, комедия, фэнтези, пародия Тип выпуска --- Режиссёр --- Исидзука Ацуко Автор оригинала --- Камия Ю Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- 18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз "Пустое место", наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят! А почему бы и нет? В нашем мире Сору и Сиро ничто не держит, а веселым миром Дисборд правят Десять заповедей, суть которых сводится к одному: никакого насилия и жестокости, все разногласия решаются в честной игре. В игровом мире живут 16 рас, из которых человеческая считается самой слабой и бесталанной. Но ведь чудо-ребята уже здесь, в их руках корона Элькии – единственной страны людей, и мы верим, что этим успехи Соры и Сиро не ограничатся. Посланцам Земли надо всего-то объединить все расы Дисборда – и тогда они смогут бросить вызов богу Тету – своему, кстати, старому знакомому. Только, если подумать, стоит ли это делать?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
11.5.2015, 6:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивое и интересное аниме. Всё в нём отлично просто
|
||
2.6.2015, 16:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится это анима, хочу продолжения. Я ни чего не пропустил, второй сезон еще не вышел? Если нет, скажите, продолжению быть или нет?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.6.2015, 2:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень интересное и смешное. Смотреть его было большим удовольствием. К сожалению продолжение так и не вышло
Kawaiiiiiiiii |
||
12.6.2015, 0:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задорная анимешка, с удовольствием посмотрел. Тоже хотел бы продолжение...
|
||
7.7.2015, 11:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первую половину и недоуменно фыркала и плевалась, но продолжала смотреть, а с седьмой серии интерес таки зашкалил, посмотрела с большим удовольствием
|
||
20.7.2015, 23:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень классное аниме, смотрела не отрываясь, очень занимательное. Да и длина его импонирует - все было как надо!
|
||
22.7.2015, 0:07 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я согласен. Ничего и не добавить,очень качественное и интересное аниме.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.7.2015, 22:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кислота с непривычки пугает, но потом привыкаешь. Гуд.
|
||
10.8.2015, 20:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема игр не раскрыта. Несмотря на их наличие в каждой серии.
Ну хорошо, я посмотрел это аниме и ничего не понял. |
||
16.9.2016, 2:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком мало для меня(Еще бы 12 серий,а лучше сезона 2
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.9.2016, 14:41 |
|
|||
Слишком мало для меня(Еще бы 12 серий,а лучше сезона 2 Это точно. Слишком мало кина |
||
16.9.2016, 15:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.9.2016, 15:40 |
|
|||
Хорошего по немножко Но там же не то чтобы "немножко" - "чуть-чуть" едва лишь |
||
17.9.2016, 3:37 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А никто не знает есть ли переведенный первоисточник(я ленивый и искать неохота)
И так руки не доходят DxD начать читать или скачать большее кол-во глав,а если полезу еще и это искать-совсем крыша поедет. зы И я не про мангу Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.12.2018, 17:17 |
|
|||
Полнометражный фильм от 2017 года оказался не менее красочен и интересен как и оригинальный сериал. Занятная такая мрачноватая "предыстория"
|
||
13.12.2018, 17:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза по началу вылезают с этой рисовки, но потом норм.
Немного напрягает интровертия гг, слишком уж они на этом повёрнуты иногда, и тема секса порой слишком уж лишняя. А так неплохо. Нравятся состязания очень, понравилось игра, когда они слова загадывали, хотелось бы в это тоже поиграть. А никто не знает есть ли переведенный первоисточник(я ленивый и искать неохота) И так руки не доходят DxD начать читать или скачать большее кол-во глав,а если полезу еще и это искать-совсем крыша поедет. зы И я не про мангу Ранобе есть, три тома на русском сейчас, оициально переведены и продаются. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.12.2018, 22:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какие по нему стафф.... уффф...
![]() ![]() ![]() "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |