Koutetsu Sangokushi \\ Стальные хроники царств, (приключения, история, мистика, сёнэн-ай) |
![]() ![]() |
19.4.2015, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Стальные хроники царств Ромадзи --- Koutetsu Sangokushi Год выпуска --- 2007г. Жанр --- приключения, история, мистика, сёнэн-ай Тип выпуска --- 25 эп. по 25 мим. + special на 70 мин. Режиссёр --- Эндо Тэцуя Сценарист --- Такахаси Нацуко Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Существует печать, которую должен носить избранный воин и которая дает этому войну огромные силы. Сила предстает в виде огромной огненной руки. главный герой, хранитель великой печати, обладает качеством спасателя: "Да восторжествуют добро и справедливость!" Так же появляется прекрасная принцесса, которую постоянно надо спасать... |
||
19.4.2015, 13:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красочное и яркое аниме. По мне так шняга. Пропустил.
|
||
24.8.2015, 0:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сёнэн-ай все подпортил. А так было бы лучше.
|
||
27.8.2015, 0:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сёнэн-ай все подпортил. А так было бы лучше. Врунишка. Обещал Сёнэн-ай, а его там нет. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
28.8.2015, 23:06 |
|
|||
Ну как же нет? Есть! Это же не яой открытый)) Там всё тонко очень, или может это я просто что-то надумал.
|
||
30.8.2015, 11:55 |
|
|||
Цитата Ну как же нет? Есть! Да? А я думала, это просто нежная преданность и дружба... Ну, может быть, не знаю. Пересматриваю, теперь вижу повсюду грязные намеки. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
1.9.2015, 0:05 |
|
|||
Цитата Да? А я думала, это просто нежная преданность и дружба... Ну, может быть, не знаю. Пересматриваю, теперь вижу повсюду грязные намеки Ахаха, а само аниме то как тебе?)) |
||
1.9.2015, 8:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычно девушки шипперят, а тут - на тебе!
|
||
1.9.2015, 11:42 |
|
|||
Цитата Ахаха, а само аниме то как тебе?)) Говорю же: второй раз пересматриваю. Зацепило меня это аниме. И мистики в меру, и сюжет достаточно закручен, но главное – не поскупились на смерти полюбившихся героев. Так жаль их. Люблю, когда мысли об анимешке продолжают преследовать меня даже после того, как она давно выключена. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |