Girls Bravo \\ Браво, девушки, (комедия, романтика, этти) |
![]() ![]() |
24.3.2009, 21:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Браво, девушки Оригинальное название --- Girls Bravo Год выпуска --- 2004-05гг. Жанр --- комедия, романтика, этти Тип выпуска --- 24 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Аоки Эй Автор оригинала --- Канэда Марио Первоисточник --- манга "Girls Bravo" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Из-за своего маленького роста, Юкинари Сасаки постоянно задирали и обижали девчонки. Теперь, к старшей школе, у него выработался необычный рефлекс: когда девушки трогают его, или даже просто подходят близко, его кожа покрывается пятнами, как от крапивницы. Представьте себе его удивление, когда он внезапно оказывается перемещённым в город Сейрен, находящийся в загадочном невидимом мире, который вращается вокруг Земли. Этот город населён огромным количеством женщин и всего несколькими мужчинами. К счастью для нашего героя, его новая знакомая из Сейрена, Михару-тян, по каким-то необъяснимым причинам не вызывает у него аллергии…
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
24.3.2009, 23:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Напишите, хотя бы Girls Bravo!! в теме...
А то так малость непонятно... GIRLSブラボー например так... Хмм... ошибок в посте куча.. эх... Аниме обычно, много эротики и этти... http://coolwallpaper.com/Gallery/Anime/Gir...vo/index1i.html обои немного... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.3.2009, 16:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не очень понравилось. Однообразно все и держится на этии.
|
||
25.3.2009, 20:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсалютно ничего особенного. Среднячек
|
||
27.3.2009, 16:33 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне так нормально. Этти +фансервис и хоть какой-то сюжет сделали пусть и слабый. Прикольно одним словом
|
||
31.3.2009, 8:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совсем не понравилось. Слишком много фансервиса, раздражает.
|
||
13.4.2009, 16:23 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сто процентный представитель низкокачественного и глупого аниме.
Kawaiiiiiiiii |
||
13.4.2009, 17:09 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тут этти просто завались, смотри и кайфуй.
|
||
15.4.2009, 17:12 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата тут этти просто завались, смотри и кайфуй. Похоже не один я в теме |
||
18.4.2009, 9:08 |
|
|||
Я смотрел данное аниме в период, когда мне нравились гаремники, поэтому оно оставило хорошее впечатление. Сейчас, наверное, я бы его не досмотрел =)
|
||
10.5.2009, 23:15 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме советуется к просмотру любителям гаремников и этти
А если честно я его смотрел после дикого депресняка(и знаете что-помогло))))) Так что если охота посмотреть что-нить забавное(ну или не охота много думать) Советую к просмотру)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.11.2009, 11:17 |
|
|||
А мне понравилось...отличное аниме для мозгорасслабления ...потому что сразу знаешь че будет через минуту
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
18.12.2016, 7:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так себе, на любителя. Местами смешное. Не одолел
|
||
![]() ![]() |