Chobits \\ Чобиты, (романтика, комедия, фантастика, этти) |
![]() ![]() |
14.2.2011, 18:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вобще Чии очень милое, доброе и возможно даже чуть-чуть наивное создание......
Хотя бы ради нее стоит посмотреть чобитов! Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
26.3.2012, 8:40 |
|
|||
![]() Я верю только в Gantz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В целом фильм оставил приятное впечатление. Увлекательный, романтичный сюжет, хотя и довольно наивный, на мой взгляд. Напоминает милую, детскую непосредственность.
Основная тема, как и во многих других романтических фильмах это тема: любви, дружбы. Разница только в том, что здесь поднимаются вопросы, связанные с взаимоотношениями между человеком и роботом-персокомом.Может ли человек полюбить персокома, даже если это робот, который чувствует, сам принимает решения. Благодаря сочетанию легкого юмора, романтизма и серьезности затронутой темы, фильм смотрится с интересом до последнего кадра. Лицемерие тоже искусство ![]() |
||
2.4.2012, 22:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нравится мне удивительная наивность главных героев, как Чи, так и Хидеки.
|
||
3.4.2012, 3:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чи же робот, она по идее и должна быть такой.
|
||
3.4.2012, 10:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.12.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела чобитов, но временами казалось, что брошу и никогда больше не притронусь, но все спасал какой нибудь эпизод)) В общем по мне так ну 6ка из 10)
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
18.12.2012, 13:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бгг) Парень буит шпилиться с роботом))
|
||
2.1.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Интересная штука, но только на раз. Как-то не запало оно мне в душу. Хотя очень весёлое и рисовка качественная. Смотреть стоит однозначно.
|
||
2.1.2013, 14:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 4:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и рисовка качественная http://zooprice.ru/articles/detail.php?ID=99272 Как вы уже поняли, это слово - порода воробья. А не манера рисования. |
||
19.7.2013, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из первых аниме у меня. Был просто заворожён развернувшейся романтично-комедийной историей. Чии такая миленькая *__*
|
||
20.7.2013, 0:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мангу не стал читать после просмотра? Я в тот момент когда посмотрел стал мангу искать, но на русском не нашел.
|
||
23.7.2013, 10:15 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Это именно то аниме, после которых я стала смотреть другие :з При просмотре мне очень понравилось.
|
||
25.7.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я несколько людей знаю которые подсели на аниме благодаря Чобитам. Хотя сам толком и не пойму, что в них такого?
|
||
![]() ![]() |