Chobits \\ Чобиты, (романтика, комедия, фантастика, этти) |
![]() ![]() |
24.3.2009, 21:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Чобиты Оригинальное название --- Chobits Год выпуска --- 2002-03гг. Жанр --- романтика, комедия, фантастика, этти Тип выпуска --- Режиссёр --- Асака Морио Сценарист --- Окава Нанасэ Первоисточник --- манга "Chobits" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока все его внимание занимает чудо современной техники - андроиды "персокомы" - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома! Теперь у него есть своя очаровательная и верная подруга, но что-то с ней не так… Длинноволосая красавица с бездонными глазами произносит только звук "чии" и может функционировать без всяких программ. Благодаря Чии, ни один день не проходит для Хидеки без приключений и сюрпризов, но ему никак не удается разгадать тайну своей удивительной находки. Единственная ниточка - молва об уникальных "персокомах" под названием "Чобиты", которым гениальный создатель даровал волю и разум. Неужели это не просто слухи?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.3.2009, 17:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрел Чобитов. Роботов я конечно люблю но это аниме показалось довольно банальным хотя смотреть было местами интересно
|
||
25.3.2009, 20:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чобиты это уже классика, я даже мангу читал. Это аниме стоит посмотреть
|
||
27.3.2009, 16:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Норм сериальчик. Только Чии тупая какая-то, прошивку ей надо чаще обновлять
|
||
30.3.2009, 10:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читал мангу. Кавайно, кавайно, кавааайнооо! >w<
Просто нет других слов х3 Но тем не менее, сюжет там есть и очень даже неплохой. Сюжетная деталь с мангой, которую читает Чии, очень мне понравилась. |
||
30.3.2009, 17:43 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорей бы у нас персакомов поделали... может также нашел бы кто себе свою Чии...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
1.4.2009, 13:56 |
|
|||
Мне не понравилось, банально, не интересно. когда я его смотрела, у меня был временный дефицит аниме так что пришлось это смотреть.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
3.4.2009, 10:32 |
|
|||
Чобиты это уже классика Полностью согласен. Отличная анимеха, помню даже как-то по телеку показывали ещё давненько) |
||
3.4.2009, 12:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чобиты одно из первых аниме которые я смотрела. В связи с малым количеством просмотренного мне это аниме до жути понравилось, а сейчас уже нет...
Кучи штампов и банальщина Kawaiiiiiiiii |
||
3.4.2009, 17:14 |
|
|||
...кучи штампов и банальщина Ну ты ещё год выпуска сравнивай и тогда уж можно судить: кому все-таки ставить штамкик =) |
||
4.4.2009, 9:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот что-то так и не понял как так получилось что роботы чувства обрели? Как это возможно вообще?
|
||
15.4.2009, 10:46 |
|
|||
Не понравились мне Чобиты.Слишком много всяких глупостей. После серии,посвященной покупке трусиков, смотреть не хотелось вообще.
|
||
15.4.2009, 10:50 |
|
|||
Дропнула на 4 серии. Скучно просто. Мангу еще надо почитать,а вот аниме- увольте
|
||
10.5.2009, 23:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для того что бы нормально судить Чобитов,надо начинать просмотр аниме с них или более старых аниме(дабы не потить впечатление после просмотра кучи всего нового и однообразного)
На счет того что эта классика-Тоже полностью согласен Чобиты одно из первых аниме которое я посмотрел-Так что оно мне понравилось Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.10.2009, 19:36 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чобиты это уже классика солидарен.Сметрел и читал мангу на одном дыхании впечатления остались только хорошие, недостатков незаметил... |
||
30.10.2009, 20:04 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось. Я знаю многих людей которые именно благодаря Чобитам открыли для себя мир аниме. Посмотрел за один день и был в полном восторге.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.11.2009, 16:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я хочу посмотреть.Предупредили про серию в которой ктото покупал трусики...Она пошлая?
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю! |
||
3.11.2009, 17:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я хочу посмотреть.Предупредили про серию в которой ктото покупал трусики...Она пошлая? В меру Kawaiiiiiiiii |
||
24.11.2009, 15:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой сериал правда мне показался примитивным. К томуже я любовь к роботам не понимаю
|
||
25.11.2009, 6:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут про классику говорили... Это уже, господа не смешно. Зачислять абсолютно средний по всем параметрам сериальчик в классику не стоит, ибо идея любви человека к бытовой технике не нова, да и воплощение не впечатляет.
|
||
![]() ![]() |