Tsukimonogatari: Yotsugi Doll \\ История одержимости: Кукла Ёцуги, (приключения) |
![]() ![]() |
7.3.2015, 5:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- История одержимости: Кукла Ёцуги Ромадзи --- Tsukimonogatari: Yotsugi Doll Год выпуска --- 2014г. Жанр --- приключения Тип выпуска --- Режиссёр --- Симбо Акиюки Автор оригинала --- Нисио Исин Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- "Прошу, не задумываясь, покончи с этим!" Медленно, но верно Арараги Коёми, "отводивший прежде свой взгляд от реальности", придется столкнуться с этим. Февраль приближается вместе со вступительными экзаменами в колледж. Что за "изменение", происходящие с телом Арараги, нельзя не заметить? "Истории" стремительно близятся к своему завершению. В истории юности слова прощания неизбежны... |
||
7.3.2015, 5:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не менее долгожданное завершение историй
|
||
7.3.2015, 7:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух. Я прям нарадоваться не могу)) Будет, что глянуть.
|
||
23.11.2015, 2:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти четыре серии не успели вызвать во мне суперских эмоций каких-нибудь, и я не сильно много интересностей нашёл в диалогах, так что... и воспринималось скорее как спешл. Очень много отсылок к именам, которые я успел позабыть, недоумеваю от присутствия Оуги(?). Не знаю, кто она такая, но вставлена тут, будто уже своя в доску. Радует, что ещё будет возможность с ней ознакомиться. Ещё жаль, что очень быстро посмотрелось, я почти не почувствовал. Только начал разогревается, а тут уже всё. Кароч, с грустной частью я закончил, перехожу к приятному. Это ж гатари, потому всё равно люблю, обожаю, радуюсь.
В общем. Хоть цепляющего экшона не обнаружилось, но душа моя получила приятностей пачку так или иначе. Посему снова шафту поклон низкий. |
||
![]() ![]() |