Hanamonogatari \\ История цветов, (приключения) |
![]() ![]() |
7.3.2015, 5:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- История цветов Ромадзи --- Hanamonogatari Год выпуска --- 2014г. Жанр --- приключения Тип выпуска --- Режиссёр --- Симбо Акиюки Автор оригинала --- Нисио Исин Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Это история Суруги Канбару после того, как Коёми Арараги закончил старшую школу. В городе появляется таинственный человек, называющий себя "Дьяволом" и решающий проблемы. Канбару, опасаясь, что может сама являться этим самым "Дьяволом", ищет с ним встречи. Но находит совсем не то, что ожидала. "Дьяволом" оказывается старая соперница Канбару, с которой у неё было немало битв на баскетбольной площадке. Какую цель преследует Рока Нумачи? На самом деле она та, за кого себя выдаёт, или это очередная подделка? Начинается последняя, решающая дальнейшую судьбу старых соперниц, игра. |
||
7.3.2015, 5:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Долгожданное продолжение. Просто отлично
|
||
7.3.2015, 7:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.9.2015, 23:53 |
|
|||
Дай ски дес.
История про Канбару ни разу не исключение здесь. Первые две серии я с некоторым равнодушием посмотрел, ибо раньше не мог назвать Канбару одним из тех персонажей, которые мне сильно полюбились. Да и Арараги с Шинобу, которые для меня стали уже неотъемлемой частью серии, ушли за рамки повествования. Ещё и появляется некая девушка-персонаж, которая поначалу не вызывает абсолютно никакой симпатии. В общем, я был немного пессимистично настроен вначале (моя вымышленная равнодушность к аниме тоже внесла вклад). Однако, история начала всё больше приподносить свои вкусности, интересные суждения и эмоции, после чего я не смог уже оставаться равнодушным. В итоге мне полюбилась Канбару, понравилась Нумачи, и ваще... влепил 10/10 на Шики. Ибо! Хотя в самом начале сомневался даже насчёт восьми баллов. |
||
26.9.2015, 0:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то не могу сообразить, это уже второй сезон или какой?
|
||
26.9.2015, 1:57 |
|
|||
Что-то не могу сообразить, это уже второй сезон или какой? Это уже даже позже Second Season |
||
28.9.2015, 1:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё разобрался,спасибо
|
||
![]() ![]() |