Noir \\ Нуар, (приключения, драма) |
![]() ![]() |
23.2.2015, 6:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Нуар Оригинальное название --- Noir Год выпуска --- 2001г. Жанр --- приключения, драма Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Масимо Койти Автор оригинала --- Цукимура Рёэ Первоисточник --- первая часть трилогии "Девушки с пушками" (Girls-with-guns) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Красавица Мирэй Буке - профессиональный киллер, одинокий волк, и удача всегда улыбается ей на этой опасной стезе. Но когда Мирэй откликается на e-mail от юной японки Юмуры Кирики, приглашающий совершить паломничество в прошлое, её жизнь становится ещё более опасной. Под звуки нежной мелодии, вызывающей в памяти трагедию далёкого прошлого, Мирэй и Кирика решают работать вместе, чтобы узнать правду о тысячелетней организации, контролировавшей их жизни с самого рождения. Единственная зацепка в этом поиске, единственное слово, которое Кирика помнит о себе, становится их названием - Нуар, с древних времён означающее имя Судьбы в образе двух дев, правящих смертью. |
||
23.2.2015, 6:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Продетективный нудноватый мрачноватый боевичок. Интересно, но тягомотно.
|
||
25.2.2015, 0:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме,соглашусь,что нудновато,но меня больше раздражало,что крови нормальной нет.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
25.2.2015, 3:35 |
|
|||
Интересное аниме,соглашусь,что нудновато,но меня больше раздражало,что крови нормальной нет. вот лишь бы крови Там все малокровием страдают, потому и мало её |
||
25.2.2015, 11:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начинала смотреть. Вообще интригует. Досмотрю как-нибудь.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.2.2015, 0:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось,хорошо поданы характеры героев,графика красивая и звук тоже. Некая затянутость присутствует,пару серий можно было бы убрать,но это не портит общей картины.
|
||
27.2.2015, 18:57 |
|
|||
Ещё не смотрел.
|
||
3.3.2015, 1:45 |
|
|||
Если есть возможность,то погляди, на мой взгляд посмотреть стоит.
|
||
7.6.2015, 12:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот оно, а я все вспомнить не мог как называется это ание. мне его кто то на балванку давно нарезал, я начал смотреть и не досмотрел т.к. диск потерялся((
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
9.6.2015, 0:02 |
|
|||
Сейчас все в интернете есть,можешь без проблем досмотреть
|
||
9.6.2015, 8:14 |
|
|||
Сейчас все в интернете есть,можешь без проблем досмотреть Угу, я бы уже давно, да название из головы вылетело. А тут на тебе эта тема, смотрю знакомое что то. Как дома буду займусь просмотром) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
1.7.2015, 0:05 |
|
|||
JiRO Посмотрел? Как оно?
|
||
2.7.2015, 18:29 |
|
|||
Еще нет. Думаю через неделю, смогу. Есть чем заняться
Точнее, нет времени заниматься чем либо) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |