Tokkou \\ Токко - пробуждение дьявола, (приключения, мистика, ужасы) |
![]() ![]() |
22.1.2015, 15:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Токко - пробуждение дьявола Оригинальное название --- Tokko: Devil's Awaken Ромадзи --- Tokkou Год выпуска --- 2006г. Жанр --- приключения, мистика, ужасы Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Абэ Масаси Автор оригинала --- Фудзисава Тору Первоисточник --- манга "Tokkou" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Под токийским районом Матида произошло загадочное движение почвы: земля просела, образовав огромную пещеру… Вдобавок это событие совпало с появлением чудовищного серийного маньяка, вырезавшего почти все население многоквартирного дома. Раммару и Сая Синдо чудом выжили в этой двойной катастрофе. Прошло пять лет. Брат и сестра решили идти по стопам отца-полицейского. И если для Сайи это просто хорошая и честная работа, то Раммару надеется однажды найти убийцу своих близких, друзей и соседей по Матиде... |
||
22.1.2015, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохой довольно таки детективный ужастичек
|
||
22.1.2015, 15:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная штука.
Ни черта не помню, но впечатления остались неплохие после просмотра. |
||
26.1.2015, 0:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классные ужасы, пожалел,что так мало эпизодов. Сериал стоит того,чтобы его смотреть.
|
||
26.1.2015, 16:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела и аниме, и мангу прочла. В аниме сюжет дополнен, и поэтому понятен)) В манге все очень плохо)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2015, 0:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня вообще не цепляет, пассивно досматриваю не понятно по какой причине.
|
||
27.1.2015, 10:57 |
|
|||
А меня вообще не цепляет, пассивно досматриваю не понятно по какой причине. Потому что это от автора "GTO"))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2015, 20:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.1.2015, 21:13 |
|
|||
Как это связано? Атмосфера) И это я шучу *табличка"сарказм"*. Рисовка мне нравится. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.1.2015, 23:38 |
|
|||
|
||
29.1.2015, 0:10 |
|
|||
Цитата А меня вообще не цепляет, пассивно досматриваю не понятно по какой причине. Но раз досматриваешь,то значит что-то зацепило в той или иной степени,если бы полное УГ было бы,то наверное выключил бы) |
||
29.1.2015, 20:50 |
|
|||
Но раз досматриваешь,то значит что-то зацепило в той или иной степени,если бы полное УГ было бы,то наверное выключил бы) Нет, не так. У меня закончился интернет, а из скаченного было только это. И я досматривал фоном, пока делал подарок одному человеку. |
||
31.1.2015, 0:09 |
|
|||
Цитата В манге все очень плохо) Я когда смотрел,ловил себя на мысли,что в этом аниме сюжет какой-то странный и не проработан должным образом,неужели в манге все намного хуже? |
||
31.1.2015, 8:44 |
|
|||
Я когда смотрел,ловил себя на мысли,что в этом аниме сюжет какой-то странный и не проработан должным образом,неужели в манге все намного хуже? Ну во-первых в аниме есть объяснение почему эти люди собирают куски куба, и линия "убей, чтобы получить". В манге этого нет. 2 тома они просто махают мечами и показывают недоинцест с гг и его сестрой)) + дополнительная история про других брата и сестру, которые кушали монстров и получали их силу - вот про них бы я почитала. Вообще, мне кажется, был задел на продолжение и соединение этих двух линий, но - нет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |