Lodoss-tou Senki \\ Летопись войн острова Лодосс, (приключения, фэнтези) |
![]() ![]() |
16.12.2014, 14:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Летопись войн острова Лодосс Оригинальное название --- Record of Lodoss War Ромадзи --- Lodoss-tou Senki Год выпуска --- 1990-98гг. Жанр --- приключения, фэнтези Тип выпуска --- Режиссёр --- Такамото Нобухиро Автор оригинала --- Мидзуно Рё Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- После великой битвы богов, на острове Лодосс настало время мира, покоя и единства. Но с неизвестных земель пришло зло. Древняя ведьма пробудилась, посеяв смуту между племенами на острове. И только шестеро молодых героев, во главе с молодым воином Парном, смогут противостоять угрозе погружения Лодосса назад, в пучину разрушения и войн. |
||
16.12.2014, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень интересное и красивое на рисовку. Сюжет отличный. Смотреть одно удовольствие просто
|
||
18.12.2014, 0:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это одно из самых известных фэнтези аниме,в свое время было очень популярно,и как мне кажется не зря. Действительно интересно смотреть.
|
||
5.3.2015, 0:30 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот ОВА мне понравилась,а ТВ идет с трудом. Рисовка конечно,по современным стандартам вгоняет в печаль,но для того времени очень даже. Я думаю это аниме создавали,для любителей фэнтези и ролевых игр,таким людям оно будет способно доставить максимум удовольствия.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |