Конкурс «Новогодний аниме маскарад» |
![]() ![]() |
8.12.2014, 19:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открываю новый конкурс! Приём работ до 30.12.2014 Подведение итогов с 31.12.2014 до 05.01.2015
Участник должен представить для конкурса рисунок, рассказ (или стих по желанию) и подобрать для них сопровождающую музыкальную композицию. Каждый компонент автоматически дает 3 балла, а если будут все три, то бонус — плюс 5 баллов (то есть если конкурсант представит и рисунок и текст и музыку то он получит 3+3+3+5=14 баллов), в дальнейшем оценивать будут форумчане, победит тот, кто наберет больше всего баллов. Разрешено использовать сокращённый вариант (два компонента, это минимум) — рисунок плюс текст, рисунок плюс музыка, текст плюс музыка, при этом, как вы понимаете, тяжелее достичь победы. В рисунке, рассказе (стихотворении) должны присутствовать два обязательных персонажа - Immortal_sky и AgroRoza (хозяева маскарада^^), остальные на ваше усмотрение. Готовые работы с пометкой "Конкурс «Новогодний аниме маскарад»" отправлять по почте 1Hikura@gmail.com Ваши вопросы) Сообщение отредактировал Hikura - 21.12.2014, 12:40 |
||
8.12.2014, 19:46 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Иммортал и Роз знают о том, что будут использованы их честные имена?
|
||
8.12.2014, 19:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждый компонент автоматически дает 3 балла, а если будут все три, то бонус — плюс 5 баллов (то есть если конкурсант представит и рисунок и текст и музыку то он получит 3+3+3+5=14 баллов) ... Допускается наличие только двух компонентов — рисунок плюс текст, рисунок плюс музыка, текст плюс музыка, при этом, как вы понимаете, тяжелее достичь победы. Готовые работы с пометкой "Конкурс «Новогодний аниме маскарад»" отправлять по почте 1Hikura@gmail.com Ваши вопросы) Секунду, ничего не поняла Если три - бонус, но больше двух нельзя? Как так? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.12.2014, 19:54 |
|
|||
А Иммортал и Роз знают о том, что будут использованы их честные имена? Не думаю, что они будут возражать против положения хозяев маскарада) |
||
8.12.2014, 19:56 |
|
|||
Секунду, ничего не поняла Если три - бонус, но больше двух нельзя? Как так? О_о Где написано что нельзя? |
||
8.12.2014, 19:58 |
|
|||
Ага поняла, сбивает с толку слово "только", тогда вот так "Допускается наличие двух компонентов", понятнее?
|
||
8.12.2014, 19:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сюжет рисунка/рассказа?
|
||
8.12.2014, 20:00 |
|
|||
А сюжет рисунка/рассказа? Новогодний бал маскарад с участием аниме персонажей на ваш выбор, плюс конечно хозяева маскарада) |
||
8.12.2014, 21:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В рисунке, рассказе (стихотворении) должны присутствовать два обязательных персонажа - Immortal_sky и AgroRoza (хозяева маскарада^^), остальные на ваше усмотрение. Ваши вопросы) Это типа как я их себе представляю ?) А подписывать надо ? |
||
8.12.2014, 21:16 |
|
|||
Это типа как я их себе представляю ?) А подписывать надо ? Да, верно) Подписывать что? если саму работу то да, а если обозначить где кто из хозяев, то предлагаю оставить эту интригу для обсуждения во время подведения итогов^^ |
||
8.12.2014, 21:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, верно) Подписывать что? если саму работу то да, а если обозначить где кто из хозяев, то предлагаю оставить эту интригу для обсуждения во время подведения итогов^^ А, ясно ) |
||
9.12.2014, 0:06 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А Иммортал и Роз знают о том, что будут использованы их честные имена? Я не возражаю, я только за "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
9.12.2014, 0:31 |
|
|||
|
||
9.12.2014, 0:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открываю новый конкурс! Приём работ до 30.12.2014 Подведение итогов с 31.12.2014 до 05.01.2015 Участник должен представить для конкурса рисунок, рассказ (или стих по желанию) и подобрать для них сопровождающую музыкальную композицию. Каждый компонент автоматически дает 3 балла, а если будут все три, то бонус — плюс 5 баллов (то есть если конкурсант представит и рисунок и текст и музыку то он получит 3+3+3+5=14 баллов), в дальнейшем оценивать будут форумчане, победит тот, кто наберет больше всего баллов. Допускается наличие только двух компонентов — рисунок плюс текст, рисунок плюс музыка, текст плюс музыка, при этом, как вы понимаете, тяжелее достичь победы. В рисунке, рассказе (стихотворении) должны присутствовать два обязательных персонажа - Immortal_sky и AgroRoza (хозяева маскарада^^), остальные на ваше усмотрение. Готовые работы с пометкой "Конкурс «Новогодний аниме маскарад»" отправлять по почте 1Hikura@gmail.com Ваши вопросы) what? |
||
9.12.2014, 0:46 |
|
|||
|
||
9.12.2014, 0:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, да, всё верно, ещё вопросы есть?) Не знаю, перечитаю завтра. Ничего не понял.
|
||
9.12.2014, 1:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждый компонент автоматически дает 3 балла, а если будут все три, то бонус.... Допускается наличие только двух компонентов... Как можно собрать все три компонента и получить бонус, если допускается наличие только двух компонентов? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2014, 1:56 |
|
|||
Как можно собрать все три компонента и получить бонус, если допускается наличие только двух компонентов? слово допускается неверно трактуется, это значит что прислать надо три компонента, но можно и два (то есть можно на один меньше, а не нельзя больше) |
||
12.12.2014, 3:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага поняла, сбивает с толку слово "только", тогда вот так "Допускается наличие двух компонентов", понятнее? уже понятнее. Идеально написать как-нибудь так : "в работе может использоваться не все три, а 2 компонента, но это соответственно значительно снижает шанс выигрыша. Тем не менее, количество используемых компонентов должно быть не меньше двух." ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
21.12.2014, 12:42 |
|
|||
Немного подправила текст первого сообщения. И хочу спросить, есть ли те кто решил принять участие? Отпишитесь в этой теме)
|
||
![]() ![]() |