Hataraki Man \\ Работяга, (повседневность) |
![]() ![]() |
29.11.2014, 17:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Работяга Оригинальное название --- Working Man Ромадзи --- Hataraki Man Год выпуска --- 2006г. Жанр --- повседневность Тип выпуска --- 11 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Оно Кацуми Автор оригинала --- Анно Моёко Первоисточник --- манга "Hataraki Man" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Хироко Мацуката, 28, журналистка. И трудоголик. Ее работа (еженедельник "Дзидай", тираж – 600 тыс. экземпляров) – это самое главное. Довести до ума статью, получить эксклюзивное интервью, сверстать все в срок и с максимальным эффектом – вот задача Мацукаты. И то обстоятельство, что она – молодая интересная женщина, у которой где-то (в недрах собственного офиса) имеется бойфренд, отступает на второй план. Всё равно на личную жизнь не остается ни времени, ни сил!.. |
||
29.11.2014, 17:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Довольно таки интересная работа об человеке труда
|
||
29.11.2014, 18:12 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я заснула на 2 серии, так и не очнулась. Причем, смотрела я его еще до того, как начала дропать все аниме подряд))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.1.2015, 15:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я досмотрел до конца. Давно это было, вот, думаю, не освежить ли мне воспоминания. Тогда сериал понравился.
|
||
11.1.2015, 15:12 |
|
|||
А я досмотрел до конца. Давно это было, вот, думаю, не освежить ли мне воспоминания. Тогда сериал понравился. А сейчас как пошёл? Не так как тогда? |
||
11.1.2015, 15:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сейчас как пошёл? Не так как тогда? А я ещё не начинал. Решил покамест оставить все просмотры и прочитать ранобэ про Хикигаю Хатимана и охотника на вампиров Ди. |
||
![]() ![]() |