Karas \\ Ворон, (приключения, триллер, мистика) |
![]() ![]() |
9.11.2014, 7:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ворон Оригинальное название --- Crow Ромадзи --- Karas Год выпуска --- 2005-07гг. Жанр --- приключения, триллер, мистика Тип выпуска --- 6 OVA по 30 мин. Режиссёр --- Сато Кэйити Автор оригинала --- Сато Кэйити Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр, глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса... |
||
9.11.2014, 7:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересное аниме. Годнота.
|
||
14.11.2014, 0:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне оно тоже понравилось, но потенциал как-то не раскрыт. Могли бы и побольше ОВАшек сделать. Кривоватое 3Д местами бросается в глаза, но в целом хорошо получилось.
|
||
16.11.2014, 1:05 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже это аниме понравилось, бодрый экшен, да и сюжет не особо банальный, по крайней мере в начале. Думаю, стоит посмотреть.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
18.11.2014, 3:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо будет глянуть.
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |