Fate/stay night \\ Судьба/Ночь схватки, (приключения, фэнтези, романтика, драма) |
![]() ![]() |
16.3.2009, 18:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Судьба/Ночь схватки Оригинальное название --- Fate/stay night Год выпуска --- 2006-10гг. Жанр --- приключения, фэнтези, романтика, драма Тип выпуска --- Режиссёр --- Ямагути Юдзи Автор оригинала --- Насу Киноко Первоисточник --- на основе видеоигры Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой. Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
16.3.2009, 19:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме тоже понравилось я даже два раза пересматривал. Больше всего запомнился Арчер
|
||
16.3.2009, 20:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет музыки согласен она очень хорошая рисовка с большими глазами но не черезмерный кавай, персонажи запоминающися. Мне понравилось.
|
||
16.3.2009, 21:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
анимешка класс, прямь как игра конечно больше всех Арчер приглянулся
Музыкальное сопровождение тоже не подкачало |
||
17.3.2009, 11:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме я не досмотрела до конца но не потому что оно мне не понравилось а потому что комп заглючил и я потеряла последние серии
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2009, 13:33 |
|
|||
я даже понимаю почему райдер какая у нее стойка...............
а по игре она сильная |
||
19.3.2009, 15:39 |
|
|||
Интересно а правда что Арчер это сам Широ?
|
||
19.3.2009, 17:20 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотел бы я иметь способность создавать что-то новое так как Широ... 5 минут и готово... а то порой уходит слишком много времени... (что-то я размечтался).
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
20.3.2009, 15:14 |
|
|||
Кстати по мне так бой Saber и Ассасина был просто шикарный или мне одному так показалось?
|
||
20.3.2009, 19:27 |
|
|||
ИМХО самый лучший бой это когда Арчер дрался с Гераклом.
|
||
24.3.2009, 13:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Больше всего запомнился Арчер +1 И все таки не понимаю, как король Артур оказался женщиной РS я тут фотку косплейную нашла, долго думала кто это. Кажись всетаки райдер.......никого похожего больше вспомнить не могу
Прикрепленные файлы
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
24.3.2009, 15:05 |
|
|||
Цитата И все таки не понимаю, как король Артур оказался женщиной Женщинам к оружию даже прикасатся было не желательно а уж быть королем Артуром тем более На фотке похже Райдер. |
||
24.3.2009, 17:18 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме понравилось. Добротный экшн с мистическим сюжетом. После просмотра я даже захотел поиграть в игру, но не нашел где можно скачать и потом забыл про это дело. Надо будет пересмотреть
этот сериальчек и вернуться к поиску игры "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
24.3.2009, 20:22 |
|
|||
Цитата адо будет пересмотреть этот сериальчек и вернуться к поиску игры Если найдешь то скинь мне ссылочку |
||
28.6.2009, 12:48 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2009, 13:35 |
|
|||
Арчер это действительно Эмия Широ... Во многоих источниках указывается на это... Даже в аниме есть некоторые зацепки (один из примеров это клинки которые использует Арчер, а затем и Эмия... так же во время битвы с Гераклом, арч называет Илию по имени и говорит что она совсем не изменилась, еще один ключ это способ создания оружия... сходен с способом создания оружия у Эмии) Ну а если чесно, сейчас хочу почитать мангу Fate и удостоверится в этом лично
P.S. Если у кого есть ссылки на полноценный источник, буду премного благодарен |
||
29.6.2009, 11:29 |
|
|||
Лучший источник это википедия) Так как игр на русском нет... А насчет манги, сколько там глав вышло?
|
||
11.10.2009, 19:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чертовски понравилось аниме)))
Хотя концовочку хотелось бы немножко другую)(но если сделать так то будет наверное менее интересно) Так же как и всем понравился Арчер Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.10.2009, 20:45 |
|
|||
Во время просмотра сериала меня не покидало чувство, что если бы главный герой был более мужественный и ценичный то смотреть было интереснее, а тут по сути обычный добряк
|
||
12.10.2009, 5:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати Фейт еще не прощается со зрителями...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |