School Rumble \\ Школьный переполох, (комедия, романтика, школа) |
![]() ![]() |
30.10.2014, 6:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Школьный переполох Оригинальное название --- School Rumble Год выпуска --- 2004-08гг. Жанр --- комедия, романтика, школа Тип выпуска --- Режиссёр --- Такамацу Синдзи Автор оригинала --- Кобаяси Дзин Первоисточник --- манга "School Rumble" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда - предмет её страсти, одноклассник Карасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Карасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Кэндзи Харимы, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций в этой милой и очень смешной школьной комедии. |
||
30.10.2014, 6:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошая комедия. Понравилось это аниме.
|
||
21.11.2014, 1:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не особоый любитель комдеий про школу, но вынужден признать, что это аниме действительно классное.
|
||
21.11.2014, 7:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жутко дебилистическое аниме. Но смешное. Харима мега офигенен)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.11.2014, 14:52 |
|
|||
Жутко дебилистическое аниме. Но смешное. Харима мега офигенен) Вот соглашусь. В отличие от овощеподобного Карасумы и глупой Тэнмы, Харима на их фоне выделяется очень сильно. Так переживал за Хариму, так переживал. Особливо тот момент, когда он волосы потерял - как ножом по сердцу |
||
21.11.2014, 15:10 |
|
|||
Вот соглашусь. В отличие от овощеподобного Карасумы и глупой Тэнмы, Харима на их фоне выделяется очень сильно. Так переживал за Хариму, так переживал. Особливо тот момент, когда он волосы потерял - как ножом по сердцу Мне так нравилась пара Харима и сестра девки гг) Но.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.11.2014, 15:18 |
|
|||
Мне так нравилась пара Харима и сестра девки гг) Но.. Уж лучше пара Харима и Саватика |
||
21.11.2014, 19:19 |
|
|||
Уж лучше пара Харима и Саватика Как будто я помню как там кого звали, кроме Харио)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
21.11.2014, 19:32 |
|
|||
Как будто я помню как там кого звали, кроме Харио)) Голубоглазая блондинка с хвостиками |
||
21.11.2014, 19:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, да. Пересмотреть что ли. Годное аниме, весёлое.
|
||
26.11.2014, 0:52 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Особливо тот момент, когда он волосы потерял - как ножом по сердцу Это точно, остросюжетный момент был. Аниме конечно глупое,но что-то в нем есть, смотреть интересно было. "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
7.1.2017, 17:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каждой серии этого аниме творится какой-то невообразимый треш. Постебали такое количество аниме, что я и половины не знаю.
|
||
![]() ![]() |