Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Лаборатория профессора Ллойда
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 15.10.2014, 19:17 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Можно тут задавать вопросы, хотя я хочу реквезировать эту тему несколько под другую надобность - описание тут моей "идеальщины". Тред же "мне интересно знать", а вам конечно же интересно знать, что идеально для другого человека ;D. Некоторая идеальщина действительно остается в мечтах, некоторая же случалась на самом деле.

В общем, вот-с.

Идеальная свадьба.
Распишемся без громкой церемонии, я думаю. Основным будет сам праздник.
Я делаю приглашения в виде, например, каких-нибудь ЖК-дисплеев и рассылаю всем друзьям. Там содержится просьба прийти в назначенное время в определенное место. Это должна быть какая-то открытая территория, лучше бы на берегу моря. Там будет снят небольшой домик на пару десятков человек, на улице накрыт стол. Они все берут подарки и приходят.
Когда они уже устают ждать и после бесполезных попыток нам дозвониться, мы с женой пролетаем вверху на вертолете, из которого выпрыгиваем с парапланами и приземляемся аккурат рядом с гостями. Они нас приветствуют и поздравляют. Тут к берегу подгоняют несколько гидроциклов, на которых могут кататься все желающие. Но мы с женой открываем этот процесс, садясь на гидроцикл первыми и делая пару кругов.
Выходим, переодеваемся, музыка и танцы на пляже для желающих. Прикрепляем с параплану мотор и сажаем туда фотографа, чтобы он сделал несколько НОРМАЛЬНЫХ фотографий.
Из конкурсов будет что-нибудь прикольное типа гонок на радиоуправляемых машинках, хип-хоп баттлов и состязания на эрудицию для интеллектуалов.
Постараюсь остановиться на минимуме алкоголя (либо полном отсутствии) , полном отсутствии тамады, наименьшем количестве классических ритуалов и так далее.
Надеюсь, все будут довольны.

Идеальное пробуждение (с) PROFF
Просыпаюсь, зевнул сонно - шкаф открылся, оттуда выбежали карлики в комбинезонах формулы 1 и как на гонках на скорости застелили мне кровать., потом обратно в шкаф убегают. Затем утренний помыв, пока я не успел окончательно проснуться, забегают девки с грудями всех размеров. ВСЕХ. меня на руки и утащили в ванную, где титьками меня отмывать от сонного пота.

Идеальное свидание
Девушка приходит ко мне домой вся красивая, готовит мне ужин, мы едим, потом занимаемся сексом, я засыпаю, а утром её уже нет, но на столе завтрак и кофе smile.gif И номер телефона, если вдруг понравилось

Идеальная девушка в трех глаголах.
Нравится, думает, существует

Идеальное школьное воспоминание (которое и реальное).
Актовый зал, куча людей, презентация экзаменационных работ по географии: "Виртуальное путешествие по стране". У всех участников банальные слайды и сбивчивый рассказ. У меня -- динамичный видеоролик под музыку с продуманной речью, отрепетированной дома по таймеру множество раз. В зале представители из какого-то внешнего ведомства, чтобы оценить работы учеников. Я выхожу на сцену в костюме. Запускают ролик, начинает играть музыка. Точная, выверенная до секунд речь отскакивает от моих зубов без единой запинки. Я дохожу до конца и замолкаю. Ролик заканчивается зум-аутом нашей планеты и красочным эффектом градиентного затемнения. Овации, представители ведомства в восторге и вручают мне какой-то приз. Несколько месяцов работы не прошли даром. Особенно понравилось шепотом слова "как мы раньше его упустили".

Идеальный комплимент.
Вот этого не знаю. Девушки не особо-то заморачиваются комплиментами, всё больше хотят их слышать в свой адрес, а не говорить. Наверное, самое приятное, что я слышал от девушки - её абсолютно прямолинейное заявление, что она меня хочет smile.gif Причем, важный момент, мы с этой девушкой к тому моменту не состояли ни в каких отношениях, кроме дружеских. Потом то, конечно состояли smile.gif

Идеальная суперсила.
Вроде бы банально и просто, что-то максимально ёмкое, например "все способности супермена" (если это возможно) или "способность творить любую магию".

Но реальная жизнь гораздо сложнее, чем комикс. Человек с заметной экстраординарной способностью не смог бы вести обычный образ жизни. В лучшем случае спецслужбы подчинили бы его себе под угрозой вреда друзьям и родственникам. В худшем -- заперли бы в лаборатории для исследований.
Поэтому способность нужно выбирать такую, которая не привлекает внешнее внимание. Например, нельзя брать способность летать, но можно брать регенерацию. Никто ж не увидит, как на тебе быстро раны заживают. Таких ситуаций просто мало. По подобной же логике нельзя брать суперсилу или суперскорость, но можно брать, допустим, умение распознавать ложь или абсолютную память.
Мне нравится основная способность Сайлара: понимать, как работают вещи. Я бы точно хотел себе способность, связанную с возможностью в любой момент получить любое знание и/или мгновенно овладеть любым доступным человеку умением (начиная от игры в шахматы и заканчивая катанием на лыжах).

Идеальный выходной день.
Я просыпаюсь в своём просторном, светлом номере в Тайланде. На улице жарко и светит солнце, но в номере кондиционер, настроенный на легкую прохладу. Я быстро принимаю душ и, в одних плавках и с полотенцем, спускаюсь вниз в бассейн. Еще рано, поэтому никого нет. На улице сильная жара, но прохладная вода сразу освежает меня. Делаю несколько заплывов, лежу какое-то время на воде, ныряю... Через полчаса выхожу из воды и, пока иду до номера, палящее солнце высушивает меня. В номере снова принимаю душ, одеваюсь, спускаюсь вниз. На парковке стоит красивый черный Kawasaki ER6n. Я втыкаю ключ и завожу его. Приятный низкий звук тюнингованого глушителя усиливается эхом от стен, заполняя всё окружающее пространство. Я выезжаю на дорогу и, обдуваемый тёплым ветерком, еду в торговый центр. Там я завтракаю, читаю утренние новости в интернете с телефона, сижу какое-то время. Потом я еду обратно, по пути сделав остановку, чтобы сфотографировать красивый вид. Вернувшись в номер, я открываю ноутбук и общаюсь несколько часов, иногда заваривая чай. Наобщавшись в интернете, я связываюсь с друзьями, и мы договариваемся о встрече. На этот раз я еду в другую сторону, через горный перевал. Очень необычная дорога, с крутыми уклонами, требующая особого внимания. Доехав до друзей, я оставляю мотоцикл и мы идем обедать в какую-нибудь уютную кафешку. Там я пью холодный чай со льдом и немного отдыхаю от жары. После чего дружно валим на пляж, где несколько часов загораем, купаемся и делаем забавные снимки. Можем прокатиться на гидроциклах, полетать на параплане, если есть настроение, слетать на парапланах. Когда время уже позднее, на пляже начинается движуха: появляется куча лотков с чем угодно, играет музыка, горят огни, много людей, веселых и радостных. Мы к этому моменту уже прогуливаемся где-нибудь в средне-оживленной зоне, обсуждая философские вопросы мироздания и квантовую физику. Потом находим место для ужина, едим, продолжая беседу. Прощаемся, друзья расходятся по домам. Я разуваюсь и иду босиком по ночному побережью моря, а волны щекочут мне ступни. Дохожу до мотоцикла и при свете фар и фонарей переваливаю через горку обратно. В номере я наливаю себе огромную ванну горячей воды, в которой лежу час. Потом смотрю серию какого-нибудь сериала или читаю книгу перед сном. Выключаю свет, закрываю глаза.

Идеальная внешность и характер девушки.
Светлые длинные волосы, полностью прямые, без кудрей и волн. Чуть ниже меня. Пропорциональное телосложение "песочные часы", но без излишней вычурности (считаю, что 90-60-90 это слишком контрастные пропорции, кукольные). В целом она не миниатюрная, фигура скорее крепкая (не путать с "толстая"). Разумеется большая грудь wink.gif Какой-нибудь яркий редкий цвет глаз: зеленые, голубые. Можно карие, как у меня.
Голос нежный, мягкое лирическое сопрано, в идеале музыкальный, чтобы я мог играть, а она -- петь. Вообще поющая девушка это моя давняя мечта smile.gif Ох мы бы отжигали.
Характер сложнее всего описать. Я до сих пор не нашел для себя баланс между женственностью и не-истеричностью. С одной стороны, я не хочу, чтобы она была малоэмоциональной машиной. С другой стороны, мне не всегда удаётся легко принимать типично женский иррационализм, женскую логику и вот это всё. Предполагаю, что она должна быть женственной, но при этом хорошо себя знать, понимать свои собственные желания и процессы в своем сознании. Это позволит не совершать необратимых поступков даже в пылу страстей.
Ну и всякие более привычные пожелания: чтобы у неё были личные интересы, не обязательно совпадающие с моими. Главное чтобы она была увлечённой девушкой, не живущей только в отношениях и ради отношений.
В целом всё. Борщи мне не нужны, её финансовые возможности меня тоже не интересуют, курить/пить счастливый и самодостаточный человек и так не будет, что еще нужно для радости? smile.gif

Идеальный дом.
Побережье. Пальмы, цветущие пышными оранжевыми цветами. Неясные очертания горных вершин вдали. В саду дозревают инжир, апельсины и виноград. Пахнет эвкалиптом. Между кипарисами скрыто небольшое шале. Три этажа. Широкие, почти во всю стену, окна. Плоская крыша. От крыльца до кромки моря - не больше десяти шагов.

1 этаж. Гостинная, отделанная под дерево, большая столовая с резными столами и стульями, кабинет-библиотека с большим выбором самой разнообразной литературы. В столовой и кабинете большие камины. Выход в бассейн.

2 этаж. Две-три гостевые спальни, зал с бильярдом, мини-кинотеатр на 10-12 мест с телевизором во всю стену.

3 этаж. Моя спальная с арабской шестиспальной кроватью wink.gif. Снизу под моим окном труба, ведущая из спальни прямо в бассейн. Лестница, ведущая на чердак, детская комната, комната для игр.

Чердак. Много разнообразной утвари и веселых вещей, радиоуправляемые машинки, снегокаты, скейты. В окно чердака смотрит большой телескоп для изучения неба.

Дом напичкан электроникой, по хлопку включается и выключается свет, телевизор, камин. На входе в дом сканер сетчатки глаза, записанный на нескольких людей. При любом несанкционированном доступе весь дом взвывает как сирена и автоматически звонок в полицию с записанным голосом об ограблении. Стены моей лачуги состоят из покрытия кристаллов и наномашин, создающие по площади комнаты\дома виртуальный интерьер, так сказать. Захотел, допустим, в Гималаях оказаться в кресле у камина у торшера, дал команду - виртуальные интерьеры подобрали вид, соответствующий пожеланиям владельца. Чик и сижу я в кресле окруженный заснеженными безлюдными горами. В общем любой виртуальный интерьер окружения. Захотел на поверхности Луны посидеть - пожалуйста. На астеройде в поясе Кеплера с видом на Сатурн - держи. Фишка виртуального интерьера в том, что окружение не статично и преносит максимум реализма окружения. Звуки, запахи, клима

В подвале хранилище, набитое золотыми слитками.

Не совсем полное описание, но пока придумал только это wink.gif

Идеальный гаджет
Давно писал, что устройство, которое могло бы телепортировать объект из одного места в другое избавило человечество от 99% проблем. Поэтому, идеальный гаджет для меня - телепортатор.

Идеальная книга.
http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&showtopic=1735&view=findpost&p=253464

Идеальные семейные отношения.
Если Луна встанет в один ряд с Марсом и мне ударит в голову жениться (а семейные отношения в нашем их понимании начинаются с женитьбы), то надо описать и их. Тем более уже описал свадьбу.

Нету понятия "совместные деньги". Так же, как и нету понятия "совместно нажитое имущество" (если понадобится правовое регулирование данного вопроса, составим брачный договор). Если работаю только я, есть только мои деньги, которые я трачу как я хочу и жена не может предъявлять претензии по семейному бюджету, типа: "ты купил игрушечный вертолет за 120к, ты с ума сошел?". Если жене что-то требуется, я покупаю, предварительно обговорив. Аналогично если работает только жена (хотя, такое вряд ли). Если работаем мы оба, то есть деньги мои и деньги жены. Если требуется денежная помощь с одной из сторон, обговаривается, предоставляется. Никаких претензий по денежному аспекту. По имуществу, если я что-то покупаю жене, это остается во владении жены даже в случае развода. Такого же отношения жду со стороны жены (опять же, если будут претензии, брачный договор у нас будет).

По бытовухе сложно что-либо сказать, потому что еще не жил вместе, но вот некоторые аспекты. Музыку слушает каждый только в наушниках, если иное не оговорено заранее. Во время работы никто никому не мешает. Смотреть телевизор, заходить в интернет и вообще делать все то, что в обычных семьях в одном экземпляре - в моей идеальщине два компа и два телика. Кровать широкая настолько, что при спании вдвоем можно было широко расставить руки и ноги в разные стороны. В ином случае просто рядом поставить две кровати пока не появилась одна большая. Во время секса проявляется фантазия и не ограничевается миссионерской и собачей позами. При не умении/не знании - распечатывается камасутра и дается как настольное чтение.

По работе, лучше, если бы у жены была удаленная работа, так как будет кому сидеть с детьми. Но об этом ниже в воспитании детей.

Если была обнаружена измена в межполовом контексте, никто не идет быть морды и резать животы. В спокойной обстановке выясняется, почему такое произошло, что не устраивает во мне, каких витаминов нужно добавить, чтобы не было нужды добирать их на стороне. При успешном выяснении обещается друг другу и невозможности рецидива. При неудачном - пути расходятся. Пути расходятся и после рецидива, если все витамины были получены в достатке. Вообще по этой теме можно почитать тут (http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=99&st=94920) начиная с этой страницы. Там целый диспут по этой теме, можно ознакомиться.

Добавлять надо много, по мере взросления еще добавлю ) Или вы накидайте в комменты еще смачных тем.

Идеальное воспитание детей.
Добрались до еще одной интересной темы. Вслед за свадьбой и отношениями не отставая идет воспитание детей. Попробую хотя бы набросать идеальщину здесь.

В воспитании моих детей не будет физической силы. Родители, которые прибегают к рукоприкладству из-за неумения\нежелания доходчиво объяснять - мудаки. Я не мудак, поэтому физики не будет. Способ воспитания детей есть ровно один - это личный пример. Если ты ведешь себя, как человек, ребенок это копирует и тоже ведет себя как человек.

Будет полностью отсутствовать детский сад. Это место, где детей оставляют на попечение незнакомых людей из-за того, что работают весь день и некому с ними сидеть. Даже звучит дебильно, что уж говорить о значении. У меня будет работа с неполным графиком, большую часть времени буду проводить с семьей. Жена же должна либо иметь работу на дому, либо вообще не иметь, так как я смогу полностью всех обеспечивать (иначе я бы даже подумать не мог о детях). В крайнем случае, если совсем никак без работы ей (какая-то творческая профессия типо художника или музыканта), то будет профессиональная няня после предварительного "собеседования" с нами. Но это плохой вариант развития событий.

Если есть возможность получить среднее образование дома, то будет отсутствовать и школа. 11 лет - совковая дурацкая система, которую нормальный репетитор может вполне рассказать за 5 лет, причем КПД будет намного более высок, потому что образование индивидуальное, а не разбито на классы по 30 человек. Ну и сроки, опять же. В 14-15 лет уже будет среднее образование. Вопрос в том, что дебильная Рашка принимает только дипломы школы, но если есть возможность получить диплом учась все время дома, а потом придти на экзамены в школу - тогда норм.

Наверняка спросят, а как же общение с другими детьми? Ребенок аутистом вырастит!!!1. Однако отсутствие общение с другими детьми - это миф, придуманный людьми на полных графиках работы, которым некуда деть своих детей (нахрена рожать тогда?). На ранних этапах жизни ребенка за ним всегда нужен присмотр, потому что велика вероятность губительного воздействия этого самого общения. Где ребенок чаще всего начинает курить? Правильно, в школе. Общение будет восполнятся частыми прогулками и выводами ребенка на светские мероприятия типа театров, выставок, цирков т.п. На прогулках под присмотром родителей дети общаются на различных площадках, играют вместе в футбол и прочие увеселения.

Институт уже другое дело. Там дают важные знания, без которых будет сложно работать и получить их дома тоже довольно сложно. Тут главное не допустить, чтобы ребенок так и остался на шее родителей. Со мной поступили просто - когда я поступил в инст, мне сняли хату рядом с ним и отправили туда жить, высылая деньги на еду и карманные расходы. Я до сих пор не жалею об этом, вспоминая, каким я был разгильдяем на все готовенькое. Тоже самое будет и у нас. Самостоятельным можно стать только делая АБСОЛЮТНО ВСЕ сам, без подсказок и помощи. На первых порах будет трудно, но потом мне скажут за это спасибо, как сказал я.

Тоже можно дополнить, но идеи пока кончились. Буду думать.

Идеальный 2014 год.

Идеальная работа.

Вообще, так и подмывает сказать "моя работа", но попробую без банальности.

Я встаю утром, не слишком рано и не слишком поздно. Часов в 10. Принимаю душ, завтракаю, чищу зубы, иду к рабочему столу, рисую наброски/пишу музыку/перевожу тексты/пишу тексты/пишу программы (нужное подчеркнуть или добавить). Отправляю получившийся результат по электронной почте/факсу/социальной сети работодателю. Через час получаю на электронный кошелек/банковскую карточку оговоренную сумму денег.

Идеальная погода.
Начну от противного - ненавижу жару. Неприятный пот течет по телу, прилипающая одежда бесит, от желтых потных невыводящихся пятен на белой одежде не спасает ни Олд Спайс, ни другие шариковые дезодоранты. Да и вообще жару плохо переношу.

Вот зимняя погода - совсем другое дело. Везде лежит красивый белый снег, от холода можно легко защититься правильной одеждой и дискомфорта не будет абсолютно. Да и почему-то именно с зимой связаны мои самые яркие и счастливые детские воспоминания.

Идеальный личный транспорт
Думаю, такая штука, которая не загрязнает окружающую среду, не создает неудобств себе (компактная и маневренная) и окружающим людям (бесшумная), броско выглядящая и с возможностью переключения в режимы плавания и полёта.

По концепту - что-то типа моноцикла генерала Гривуса.

Идеальная смерть.

Ночью на моей вилле, во время групповухи на мой сотый день рождения.

В случае моей внезапной смерти, пожалуйста, тщательно выполняйте вот эту инструкцию.

Предварительным шагом проверьте пульс и убедитесь что я мёртв.

Дальше. Первым делом позвоните вот этим ребятам из КриоРус: 8-911-574-67-87, 8-962-947-50-79, 8-905-768-04-57. Если они к тому времени сменят телефоны, найдите их контакты в интернете.

Только после этого можно звонить в скорую и полицию. Не отдавайте моё тело врачам на вскрытие и вообще никому меня не отдавайте. Необходимо во что бы то ни стало не допустить вот этого стандартного сценария с попаданием в МОРГ и закапыванием в землю.

Как можно скорее нужно обложить голову пакетами со льдом или положить меня ванную с очень холодной водой, на 50% разбавленной льдом. Лёд также нужно положить в подмышечные и паховую зоны.

Мозг начинает распадаться буквально через пять минут после того, как перестаёт поступать кислород. Ваша первичная задача — замедлить этот процесс насколько возможно, понизив температуру, а потом передать меня в руки профессионалов из криоцентра.

Вам понадобится 100.000 рублей сразу и $12k в целом, а также согласие моих родителей. Родителей у меня немного, только отец, если что - покажите ему эту запись, не знаю, ударьте электрошоком, повлияйте как-то. Деньги я оставлю на счету (сколько смогу). Инструкции к счёту оставлю на компе.

Надеюсь ничего из этого не пригодится, а если пригодится, надеюсь, что вы вспомните всё хорошее, что я когда-либо для вас делал, и выполните мою последнюю просьбу как можно быстрее, потому что счёт пойдёт на секунды.

[Более подробно: http://kriorus.ru/emergency.html]

Если вы это читаете в момент когда меня уже нет: у меня была интересная и необычная жизнь, хватит с меня и тех лет, которые повезло иметь. Всех люблю и целую. Не теряйте времени.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Immortal_sky
сообщение 15.10.2014, 21:32 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Идеальный новогодний салат?)

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Lloyd_Asplund
сообщение 16.10.2014, 16:08 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Immortal_sky @ 15.10.2014, 22:32) *
Идеальный новогодний салат?)

Не очень люблю именно отмечать новый год (хотя сама атмосфера праздника мне нравится). И уж точно не люблю отмечать его банально: салаты, шампанское, телевизор. В последний свой НГ я находился в море за тысячи километров от дома. Какой там салат?

Поэтому вносить не буду.

Kleo Naire
сообщение 16.10.2014, 17:42 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Идеальная книга?
Идеальный дом?
Идеальный гаджет?

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Guyver
сообщение 16.10.2014, 18:30 |

Тру-отаку

Карточка

Идеальный доспех?

PROFF
сообщение 16.10.2014, 18:49 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Идеальный идеал? Тавтология, конечно, но что то в этом есть thinking.png

Lloyd_Asplund
сообщение 17.10.2014, 15:22 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 16.10.2014, 18:42) *
Идеальная книга?
Идеальный дом?
Идеальный гаджет?

Идеальная книга по сюжету или внешний вид, обложка, рисунок?

Дом и гаджет добавлю.

Про доспех лучше картинку найду понравившуюся, так как описать его вряд ли смогу точно.

PROFF
сообщение 17.10.2014, 15:55 |

Достояние форума

Карточка

Идеальный лифт - за минуту с первого этажа до орбиты happy.png Обещают что к 2100 году - будет cool.png

Идеальное чтение - спец- (прибор, устройство, умение) - блокирует ту часть коры мозга, отвечающее за воспоминания прочитанного и пережитые при этом ощущения. Другими словами, для того чтобы пережить ощущения от прочтения любимой книги как в первый раз.

Идеальный интерьер стен для идеального дома Ллойда. Стены его лачуги состоят из покрытия кристаллов и наномашин, создающие по площади комнаты\дома виртуальный интерьер, так сказать. Захотел, допустим, в Гималаях оказаться в кресле у камина у торшера, дал команду - виртуальные интерьеры подобрали вид, соответствующий пожеланиям владельца. Чик и сидит он в кресле окруженный заснеженными безлюдными горами. В общем любой виртуальный интерьер окружения. Захотел на поверхности Луны посидеть - пожалуйста. На астеройде в поясе Кеплера с видом на Сатурн - держи. Фишка виртуального интерьера в том, что окружение не статично и преносит максимум реализма окружения. Звуки, запахи, климат.

Lloyd_Asplund
сообщение 17.10.2014, 15:57 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.10.2014, 16:55) *
Идеальный лифт - за минуту с первого этажа до орбиты happy.png Обещают что к 2100 году - будет cool.png

Идеальное чтение - спец- (прибор, устройство, умение) - блокирует ту часть коры мозга, отвечающее за воспоминания прочитанного и пережитые при этом ощущения. Другими словами, для того чтобы пережить ощущения от прочтения любимой книги как в первый раз.

Идеальный интерьер стен для идеального дома Ллойда. Стены его лачуги состоят из покрытия кристаллов и наномашин, создающие по площади комнаты\дома виртуальный интерьер, так сказать. Захотел, допустим, в Гималаях оказаться в кресле у камина у торшера, дал команду - виртуальные интерьеры подобрали вид, соответствующий пожеланиям владельца. Чик и сидит он в кресле окруженный заснеженными безлюдными горами. В общем любой виртуальный интерьер окружения. Захотел на поверхности Луны посидеть - пожалуйста. На астеройде в поясе Кеплера с видом на Сатурн - держи. Фишка виртуального интерьера в том, что окружение не статично и преносит максимум реализма окружения. Звуки, запахи, климат.

Approved!

PROFF
сообщение 17.10.2014, 18:20 |

Достояние форума

Карточка

Идеальная подошва для обуви - многофункциональная подошва поверх обуви, автоматически распознаёт местность и другие факторы, и модифицируется соответственно:
- когда в горах - с металлическими шипами
- когда в лесу - толстая с глубоким протектором
- когда на болоте - трансформируется с болотоступы
- когда на пляже - с продольным протектором и шиповкой
- когда дождь - уплотнённая
- когда кабель в луже - прорезиненная толсто
- когда рыбалка зимой на льдине - утолщённая с подогревом
- когда на производстве - защитная и прочная
- когда драка - подошва шанхайки
- когда столб - с кошками
- когда скользко - с зубцами против хода
- когда грязь - самоочищаюшаяся
- когда через границу - уплотнённая, эластичная с потайным контейнером в каблуке
- когда не скользко, а надо чтоб скользко - скользящая гладкая
- когда надо - противоминная
- когда на космической станции - магнитная
- когда торопишся - на роликах
- когда навсегда - меняется размер на вырост
- когда мужчина - меняется размер на вырост
- когда девушка - меняется форма, цвет, длина каблука.
- когда нужно - чтоб было
cool.png

Lloyd_Asplund
сообщение 17.10.2014, 18:48 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.10.2014, 19:20) *
Идеальная подошва для обуви - многофункциональная подошва поверх обуви, автоматически распознаёт местность и другие факторы, и модифицируется соответственно:
- когда в горах - с металлическими шипами
- когда в лесу - толстая с глубоким протектором
- когда на болоте - трансформируется с болотоступы
- когда на пляже - с продольным протектором и шиповкой
- когда дождь - уплотнённая
- когда кабель в луже - прорезиненная толсто
- когда рыбалка зимой на льдине - утолщённая с подогревом
- когда на производстве - защитная и прочная
- когда драка - подошва шанхайки
- когда столб - с кошками
- когда скользко - с зубцами против хода
- когда грязь - самоочищаюшаяся
- когда через границу - уплотнённая, эластичная с потайным контейнером в каблуке
- когда не скользко, а надо чтоб скользко - скользящая гладкая
- когда надо - противоминная
- когда на космической станции - магнитная
- когда торопишся - на роликах
- когда навсегда - меняется размер на вырост
- когда мужчина - меняется размер на вырост
- когда девушка - меняется форма, цвет, длина каблука.
- когда нужно - чтоб было
cool.png

Ябкупил.

Kleo Naire
сообщение 17.10.2014, 22:52 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Lloyd_Asplund @ 17.10.2014, 16:22) *
Идеальная книга по сюжету или внешний вид, обложка, рисунок?

Не как объект интерьера, а как произведение, которое на тебя повлияет в художественном смысле.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 18.10.2014, 14:47 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 17.10.2014, 23:52) *
Не как объект интерьера, а как произведение, которое на тебя повлияет в художественном смысле.

Добавил.

Lloyd_Asplund
сообщение 21.11.2014, 19:49 |

Oppai Lover

Карточка

Добавлены две интересные идеальщины - семейные отношения и воспитание детей. Предлагайте свои идеи для дополнения этих тем, так как они очень обширные и у меня уже кончились идеи )

Lloyd_Asplund
сообщение 8.1.2015, 0:30 |

Oppai Lover

Карточка

Добавлен идеальный 2014 год ) Возможно не такой идеальный как казалось бы, тем не менее все эти воспоминания и люди очень важны для меня и составили основу моей жизни в прошедшем году.

Marmixus
сообщение 4.8.2015, 23:06 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Идеальная работа
Идеальная жена (не девушка)
Идеальный секс
Идеальная погода
Идеальный личный транспорт
Идеальное общество
Идеальна фантазия (тема на твой выбор)
Идеальный сон ( уже снился или хотел бы увидеть)
Идеальное домашнее животное ( если оно тебе нужно)
Идеальное лето ( не погода, а "как я провел свое лето" в идеале)

Lloyd_Asplund
сообщение 16.8.2015, 1:04 |

Oppai Lover

Карточка

Давно сюда не заходил, а тут прям гору набросали )

Идеальная девушка у меня описана, а она с достаточно большой вероятностью может стать моей женой, так что я думаю эти понятия синонимичны. А семейные отношения уже написаны.

Идеальный секс слишком личный вопрос, чтобы я писал его в публичной идеальщине. Такое обсуждается с идеальной девушкой/женой )

Не совсем понятен пункт "идеальная фантазия". Конкретнее.

Лето для меня априори не идеальное время года, так что даже не знаю как его описать.

Остальное попробую добавить, над идеальным обществом наверное придется подумать )

Добавил работу, погоду и личный транспорт. Позже напишу остальное.

Marmixus
сообщение 16.8.2015, 2:55 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Оке.
Ну даже не знаю... мне был больше интересен выбор фантазии - то есть это будет вымышленный мир, ситуация, сверхспособность. Если хочешь - идеальная фантастика типо того. Не жизнь, в которой идеальная семья, работа погода дом и т.д., а что то чего не может ну никак быть, но было бы прикольно.

Идеальный фильм
Идеальная шутка
Идеальный ужин/обед/завтрак/ прием пищи из чего состоит, где проходит.
Идеальный друг (мужского пола)
Идеальное путешествие (направление и составляющие - тур/самостоятельно)
Идеальная смерть (твоя, а не кого либо)
Идеальное аниме
Идеальная игра

Anderson
сообщение 16.8.2015, 8:23 |

!

Карточка

Прочитал про воспитание. Не думаю, что хорошо прям так сильно изолировать ребёнка - будут большие трудности потом в общении. Я вот дома чуть более других прокуковал из-за всячески запретов, и уже неудобства весомые приобрёл. Можно ребёнка хотя бы в секцию какую-нибудь отдать, чтобы хотя бы иногда со сверстниками общался.

Lloyd_Asplund
сообщение 16.8.2015, 11:26 |

Oppai Lover

Карточка

Про общение я обосновал, я не считаю эту проблему реальной - она выдуманная. И общение со сверстниками в таком возрасте переоцененно.

В секцию можно отдать, да.

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему