Лаборатория профессора Ллойда |
![]() ![]() |
15.10.2014, 19:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно тут задавать вопросы, хотя я хочу реквезировать эту тему несколько под другую надобность - описание тут моей "идеальщины". Тред же "мне интересно знать", а вам конечно же интересно знать, что идеально для другого человека ;D. Некоторая идеальщина действительно остается в мечтах, некоторая же случалась на самом деле.
В общем, вот-с. |
||
15.10.2014, 21:32 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальный новогодний салат?)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.10.2014, 16:08 |
|
|||
Идеальный новогодний салат?) Не очень люблю именно отмечать новый год (хотя сама атмосфера праздника мне нравится). И уж точно не люблю отмечать его банально: салаты, шампанское, телевизор. В последний свой НГ я находился в море за тысячи километров от дома. Какой там салат? Поэтому вносить не буду. |
||
16.10.2014, 17:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальная книга?
Идеальный дом? Идеальный гаджет? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.10.2014, 18:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальный доспех?
|
||
16.10.2014, 18:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальный идеал? Тавтология, конечно, но что то в этом есть
|
||
17.10.2014, 15:22 |
|
|||
Идеальная книга? Идеальный дом? Идеальный гаджет? Идеальная книга по сюжету или внешний вид, обложка, рисунок? Дом и гаджет добавлю. Про доспех лучше картинку найду понравившуюся, так как описать его вряд ли смогу точно. |
||
17.10.2014, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальный лифт - за минуту с первого этажа до орбиты
Идеальное чтение - спец- (прибор, устройство, умение) - блокирует ту часть коры мозга, отвечающее за воспоминания прочитанного и пережитые при этом ощущения. Другими словами, для того чтобы пережить ощущения от прочтения любимой книги как в первый раз. Идеальный интерьер стен для идеального дома Ллойда. Стены его лачуги состоят из покрытия кристаллов и наномашин, создающие по площади комнаты\дома виртуальный интерьер, так сказать. Захотел, допустим, в Гималаях оказаться в кресле у камина у торшера, дал команду - виртуальные интерьеры подобрали вид, соответствующий пожеланиям владельца. Чик и сидит он в кресле окруженный заснеженными безлюдными горами. В общем любой виртуальный интерьер окружения. Захотел на поверхности Луны посидеть - пожалуйста. На астеройде в поясе Кеплера с видом на Сатурн - держи. Фишка виртуального интерьера в том, что окружение не статично и преносит максимум реализма окружения. Звуки, запахи, климат. |
||
17.10.2014, 15:57 |
|
|||
Идеальный лифт - за минуту с первого этажа до орбиты Идеальное чтение - спец- (прибор, устройство, умение) - блокирует ту часть коры мозга, отвечающее за воспоминания прочитанного и пережитые при этом ощущения. Другими словами, для того чтобы пережить ощущения от прочтения любимой книги как в первый раз. Идеальный интерьер стен для идеального дома Ллойда. Стены его лачуги состоят из покрытия кристаллов и наномашин, создающие по площади комнаты\дома виртуальный интерьер, так сказать. Захотел, допустим, в Гималаях оказаться в кресле у камина у торшера, дал команду - виртуальные интерьеры подобрали вид, соответствующий пожеланиям владельца. Чик и сидит он в кресле окруженный заснеженными безлюдными горами. В общем любой виртуальный интерьер окружения. Захотел на поверхности Луны посидеть - пожалуйста. На астеройде в поясе Кеплера с видом на Сатурн - держи. Фишка виртуального интерьера в том, что окружение не статично и преносит максимум реализма окружения. Звуки, запахи, климат. Approved! |
||
17.10.2014, 18:20 |
|
|||
Идеальная подошва для обуви - многофункциональная подошва поверх обуви, автоматически распознаёт местность и другие факторы, и модифицируется соответственно:
- когда в горах - с металлическими шипами - когда в лесу - толстая с глубоким протектором - когда на болоте - трансформируется с болотоступы - когда на пляже - с продольным протектором и шиповкой - когда дождь - уплотнённая - когда кабель в луже - прорезиненная толсто - когда рыбалка зимой на льдине - утолщённая с подогревом - когда на производстве - защитная и прочная - когда драка - подошва шанхайки - когда столб - с кошками - когда скользко - с зубцами против хода - когда грязь - самоочищаюшаяся - когда через границу - уплотнённая, эластичная с потайным контейнером в каблуке - когда не скользко, а надо чтоб скользко - скользящая гладкая - когда надо - противоминная - когда на космической станции - магнитная - когда торопишся - на роликах - когда навсегда - меняется размер на вырост - когда мужчина - меняется размер на вырост - когда девушка - меняется форма, цвет, длина каблука. - когда нужно - чтоб было |
||
17.10.2014, 18:48 |
|
|||
Идеальная подошва для обуви - многофункциональная подошва поверх обуви, автоматически распознаёт местность и другие факторы, и модифицируется соответственно: - когда в горах - с металлическими шипами - когда в лесу - толстая с глубоким протектором - когда на болоте - трансформируется с болотоступы - когда на пляже - с продольным протектором и шиповкой - когда дождь - уплотнённая - когда кабель в луже - прорезиненная толсто - когда рыбалка зимой на льдине - утолщённая с подогревом - когда на производстве - защитная и прочная - когда драка - подошва шанхайки - когда столб - с кошками - когда скользко - с зубцами против хода - когда грязь - самоочищаюшаяся - когда через границу - уплотнённая, эластичная с потайным контейнером в каблуке - когда не скользко, а надо чтоб скользко - скользящая гладкая - когда надо - противоминная - когда на космической станции - магнитная - когда торопишся - на роликах - когда навсегда - меняется размер на вырост - когда мужчина - меняется размер на вырост - когда девушка - меняется форма, цвет, длина каблука. - когда нужно - чтоб было Ябкупил. |
||
17.10.2014, 22:52 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальная книга по сюжету или внешний вид, обложка, рисунок? Не как объект интерьера, а как произведение, которое на тебя повлияет в художественном смысле. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.10.2014, 14:47 |
|
|||
Не как объект интерьера, а как произведение, которое на тебя повлияет в художественном смысле. Добавил. |
||
21.11.2014, 19:49 |
|
|||
Добавлены две интересные идеальщины - семейные отношения и воспитание детей. Предлагайте свои идеи для дополнения этих тем, так как они очень обширные и у меня уже кончились идеи )
|
||
8.1.2015, 0:30 |
|
|||
Добавлен идеальный 2014 год ) Возможно не такой идеальный как казалось бы, тем не менее все эти воспоминания и люди очень важны для меня и составили основу моей жизни в прошедшем году.
|
||
4.8.2015, 23:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идеальная работа
Идеальная жена (не девушка) Идеальный секс Идеальная погода Идеальный личный транспорт Идеальное общество Идеальна фантазия (тема на твой выбор) Идеальный сон ( уже снился или хотел бы увидеть) Идеальное домашнее животное ( если оно тебе нужно) Идеальное лето ( не погода, а "как я провел свое лето" в идеале) |
||
16.8.2015, 1:04 |
|
|||
Давно сюда не заходил, а тут прям гору набросали )
Идеальная девушка у меня описана, а она с достаточно большой вероятностью может стать моей женой, так что я думаю эти понятия синонимичны. А семейные отношения уже написаны. Идеальный секс слишком личный вопрос, чтобы я писал его в публичной идеальщине. Такое обсуждается с идеальной девушкой/женой ) Не совсем понятен пункт "идеальная фантазия". Конкретнее. Лето для меня априори не идеальное время года, так что даже не знаю как его описать. Остальное попробую добавить, над идеальным обществом наверное придется подумать ) Добавил работу, погоду и личный транспорт. Позже напишу остальное. |
||
16.8.2015, 2:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оке.
Ну даже не знаю... мне был больше интересен выбор фантазии - то есть это будет вымышленный мир, ситуация, сверхспособность. Если хочешь - идеальная фантастика типо того. Не жизнь, в которой идеальная семья, работа погода дом и т.д., а что то чего не может ну никак быть, но было бы прикольно. Идеальный фильм Идеальная шутка Идеальный ужин/обед/завтрак/ прием пищи из чего состоит, где проходит. Идеальный друг (мужского пола) Идеальное путешествие (направление и составляющие - тур/самостоятельно) Идеальная смерть (твоя, а не кого либо) Идеальное аниме Идеальная игра |
||
16.8.2015, 8:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал про воспитание. Не думаю, что хорошо прям так сильно изолировать ребёнка - будут большие трудности потом в общении. Я вот дома чуть более других прокуковал из-за всячески запретов, и уже неудобства весомые приобрёл. Можно ребёнка хотя бы в секцию какую-нибудь отдать, чтобы хотя бы иногда со сверстниками общался.
|
||
16.8.2015, 11:26 |
|
|||
Про общение я обосновал, я не считаю эту проблему реальной - она выдуманная. И общение со сверстниками в таком возрасте переоцененно.
В секцию можно отдать, да. |
||
![]() ![]() |