Suki na Mono wa Suki Dakara \\ Мне нравится то, что мне нравится, вот так!, (романтика, драма, комедия, сёнэн-ай) |
![]() ![]() |
14.10.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Мне нравится то, что мне нравится, вот так! Оригинальное название --- I Like What I Like, So There! Ромадзи --- Suki na Mono wa Suki Dakara Год выпуска --- 2005г. Жанр --- романтика, драма, комедия, сёнэн-ай Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + special Режиссёр --- Миядзаки Нагиса Автор оригинала --- Саваки Рихо Первоисточник --- В основе лежит видеоигра "Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!! First Limit" (2000г.) Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, "кто"? И первым претендентом на "вспоминание" оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется "Раном" и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)... |
||
14.10.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Туфта
|
||
31.7.2016, 23:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неоднозначные впечатления. По началу , вроде, так завлекло, а потом...как-то...
|
||
![]() ![]() |