Давно ли вы смотрите аниме? |
![]() ![]() |
2.3.2012, 18:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Семь лет уже как аниме меня не отпускает
|
||
4.3.2012, 0:24 |
|
|||
вроде как 6 лет) это если не считать период увлечения сейлормуном.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой. |
||
4.3.2012, 19:27 |
|
|||
Я смотрю аниме более 7 лет, началось всё с Шаман Кинг. Да, помню ещё в дед-сад ходила...
|
||
5.6.2012, 13:32 |
|
|||
Наверно уже лет 7 как втянулось и отпускать меня не собирается.
Забить на ВСЁ - гвоздей мне не хватает. |
||
14.6.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
с позапрошлого года
|
||
7.7.2012, 16:37 |
|
|||
11лет с 8 лет карочь
иногда конешно делала перерывы на пол года или на месяц на два, но если всё вместе то получается гдето так |
||
7.7.2012, 19:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всерьёз начал смотреть совсем недавно, осенью прошлого года. Так что нужно поднабрать побольше опыта)
|
||
9.7.2012, 21:38 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Что то около пяти лет я этим занимаюсь, и как начал подсадил на аниме своих друзей.
|
||
21.7.2012, 14:51 |
|
|||
Первое аниме посмотрела в 14 лет, это была "Принцесса Мононоке". Потом постепенно пересмотрела все фильмы Миядзаки, а за ними - вообще всё, что смогла найти от студии Ghibli. Долгое время не решалась попробовать что-нибудь "постороннее", но потом всё-таки начала искать, что мне по душе. На сегодняшний день аниме уменя немного, но зато это такие вещи, которые я очень люблю, и могу периодически пересматривать, не теряя интереса.
white fur and crimson ornament |
||
17.8.2012, 23:06 |
|
|||
Уже наверно около 6 лет смотрю, хотя просмотрено не очень то и много, Спасибо за это сначала телеканалу СТС, а потом и своевременно появившемуся интернету.
|
||
8.10.2018, 16:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо тему из пепла поднять, лол. В 2007 году я посмотрел первых Slayers вроде... шел второй десяток лет. Но смотрешь сейчас никак раньше целыми днями...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.10.2018, 21:41 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, лет много назад, уеду я в Москву, а мелкая давай по моим видеокассетам шарить, насмотрелась тайком, чего можно и чего нельзя, и стала в классе авторитетом.
А тут в фильме" Служебный роман" одна тётя говорит : - этот дядя Ваня такой ловелас. Мелкая удивилась: а когда та тётя успела посмотреть секретные видео про монстров - ловеласов? И что это за дядя Ваня такой ? Я потом подписывал кассеты названиями ненавистных для мелкой телепередач, но не особо помогало, а сейфа никогда не было, в общем, давить здоровые инстинкты было некому и некогда, мелкая выиграла в итоге гонку, и хорошо устроилась. А интернет с торрентами сильно ударил по аниме, в смысле возможной окупаемости. Но всё к лучшему. |
||
1.6.2025, 12:49 |
|
|||
Осознанно начала смотреть примерно года с 2009
|
||
![]() ![]() |