Kurozuka \\ Куродзука - сага о бессмертных, (приключения, фэнтези, романтика, ужасы) |
![]() ![]() |
12.9.2014, 17:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Куродзука - сага о бессмертных Ромадзи --- Kurozuka Год выпуска --- 2008г. Жанр --- приключения, фэнтези, романтика, ужасы Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Араки Тэцуро Автор оригинала --- манга "Kurozuka" Первоисточник --- Юмэмакура Баку Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Эта история начинается в эпоху Хэйан. Скрываясь от погони, двое монахов останавливаются на ночлег в одиноком доме. Куро, чьё благородное происхождение трудно не заметить, скрывается от убийц из клана Минамото. Бэнкэй готов защищать его даже ценою своей жизни. Неожиданно для себя Куро влюбляется в приютившую их женщину – прекрасную Куромицу, и она отвечает на его чувства. Однако, Куромицу преследуют враги, жаждущие познать тайну её вечной молодости. Эта история заканчивается в последнюю эпоху человечества. Лишь немногие уцелели после Апокалипсиса ядерных взрывов и чёрной зимы. Теперь Куро должен спасти Куромицу. Чувства влюблённых остались прежними, несмотря на прошедшие века, несмотря на разлуки, боль, отчаяние и необходимость постоянно убегать и принимать бой, в котором невозможно победить. В запутанном сюжете "Куродзуки" хватает загадок и недоговорённостей, времена и воспоминания перемешаны, так что уже невозможно различить, где сон, а где явь. Единственное, что остаётся неизменным, это сила истинной любви, связавшей Куро и Куромицу, – любви, что страшнее любого проклятия. |
||
12.9.2014, 17:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересное, динамичное и красивое на рисовку аниме
|
||
2.10.2014, 2:27 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось, тот случай когда я не отказался бы от продолжения)
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.10.2014, 13:25 |
|
|||
Мне тоже понравилось, тот случай когда я не отказался бы от продолжения) Было бы неплохо |
||
![]() ![]() |