Sennen Joyuu \\ Актриса тысячелетия, (драма, история, романтика, приключения) |
![]() ![]() |
28.7.2014, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Актриса тысячелетия Оригинальное название --- Millennium Actress Ромадзи --- Sennen Joyuu Год выпуска --- 2001г. Жанр --- драма, история, романтика, приключения Тип выпуска --- полнометражный фильм, 87 мин. Режиссёр --- Кон Сатоси Автор оригинала --- Кон Сатоси Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Десятилетиями Тиёко Фудзивара была выдающейся актрисой, снимавшейся в фильмах различных жанров. Однажды ее высокогорную виллу посетили продюсер и хроникер, работающие над историей жизни и карьеры Тиёко. Они принесли с собой маленький старый ключик, открывший многие тайны ее воспоминаний... |
||
28.7.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грандиозное аниме. Шедевр! Творение! Других слов не назову. Аниме про непростую любовь, про непростую судьбу, про надежду и стремления, силу и веру. Необычайно проникновенное и актуальное. Героиня - один из сильнейших женских образов мной виденных. Музыкальное сопровождение от Сусуму Хирасавы добавляют атмосферности
|
||
28.7.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё хочу посмотреть, но оно постоянно выскальзывает из поля моего зрения.
|
||
28.7.2014, 19:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё хочу посмотреть, но оно постоянно выскальзывает из поля моего зрения. А зря. Одно из любимых аниме у него |
||
12.8.2014, 22:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сатоси во всей своей красе. Шикарно подана история, с любимыми стираниями граней и границ. Прекрасно!
Очень сильно меня озадачила сама история. |
||
13.8.2014, 2:53 |
|
|||
Сатоси во всей своей красе. Шикарно подана история, с любимыми стираниями граней и границ. Прекрасно! Очень сильно меня озадачила сама история. Вот почему "Актриса тысячелетия"? Тут два аспекта. Первый - она сыграла роли в фильмах, историей и атмосферой своей расстянувшейся на тысячелетие. Да так сыграла, что и стала великой актрисой, кумиром, образом женщины в сыгранных эпохах/времени. Второе - в погоне за своей любовью она выстроила из своей жизни настоящее представление, спектакль с живыми актерами. В конце ей пришло понимание того, что важен и нужен был ей не сам таинственный художник, а погоня за ним, вечное его искание, подрепляя этим свою "тысячелетнюю любовь" судьбоносную к нему. Роли, сыгранные ею, находили свое отражение в погоне за его тенью, потому она их так сыграла, что и получилось вот как спектакль в спектакле. На пересечении этих двух аспектов и построено аниме. |
||
13.8.2014, 19:28 |
|
|||
Ага, я тоже так размышлял, глядя. Но знаешь что меня смутило, Профф?
|
||
14.8.2014, 13:33 |
|
|||
Ага, я тоже так размышлял, глядя. Но знаешь что меня смутило, Профф? НУ так вот, как по мне об чём и суть этого аниме |
||
14.8.2014, 23:04 |
|
|||
НУ так вот, как по мне об чём и суть этого аниме Я думаю, ты прав. Я не вижу тут других интерпретаций. Просто я не до конца согласен с некоторыми моментами, что и не даёт мне проникнуться, наверное, аниме. Хотя подача, всё же, очень здоровская. |
||
![]() ![]() |