Что делать если я..., игра |
![]() ![]() |
18.6.2014, 2:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
квакать, жить на болоте, и появляться в моменты жадности ))
Что делвть если я молотоый кофе из отборных зерен на лучших плантациях?)) |
||
1.7.2015, 13:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приносить барыши кофейным магнатам, а рядовым гражданам - бодрость и удовольствие.
Что делать, если я - Дед Мороз? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
1.7.2015, 13:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приносить барыши кофейным магнатам, а рядовым гражданам - бодрость и удовольствие. Что делать, если я - Дед Мороз? показывать фак малышам что делать, если я забыл, что не курю, и закурил? |
||
1.7.2015, 14:06 |
|
|||
Докурить,почувствовать вкус табака и убедиться,что сделал правильный выбор,что не куришь.
Что делать если я мраморное мясо? |
||
1.7.2015, 14:24 |
|
|||
Быстро убегать от Онидзуки
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
1.7.2015, 15:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.7.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что делать, если я пью чай? Дополнить чай Панна Коттой. Что делать, если я Панна Котт? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.7.2015, 15:34 |
|
|||
Дополнить чай Панна Коттой. Что делать, если я Панна Котт? ты без сливок, так что гуд бай май лав что делать, если я умею готовить панна котту? |
||
1.7.2015, 15:56 |
|
|||
Приготовить и порадовать гостей
Что делать если я роутер |
||
1.7.2015, 16:56 |
|
|||
Приготовить и порадовать гостей Что делать если я роутер что делать, если весь мир спрятан во мне? |
||
1.7.2015, 17:55 |
|
|||
Постараться не лопнуть от избытка
Что делать, если руки - крюки? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
1.7.2015, 18:44 |
|
|||
Попробовать достать его оттуда
Что делать если я гражданин России? |
||
2.7.2015, 8:39 |
|
|||
Попробовать достать его оттуда Что делать если я гражданин России? иметь права и нести обязанности, предусмотренные Законодательством РФ что делать, если я счастлив? |
||
2.7.2015, 10:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поделиться с кем-нибудь.
Что делать, если вокруг всё меняется? |
||
2.7.2015, 11:59 |
|
|||
Поделиться с кем-нибудь. Что делать, если вокруг всё меняется? закрыть глаза. выдохнуть. принять ЛСД и изменить реальность еще сильнее а если жадный? |
||
2.7.2015, 12:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
закрыть глаза. выдохнуть. принять ЛСД и изменить реальность еще сильнее а если жадный? Тогда не отпускать до последнего. Что делать, если кот игнорит? |
||
2.7.2015, 14:41 |
|
|||
Взять его на руки
Что делать, если лампочка подмигивает? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
2.7.2015, 15:30 |
|
|||
Взять его на руки Что делать, если лампочка подмигивает? подмигнуть в ответ что делать, если в России кризис? |
||
2.7.2015, 17:52 |
|
|||
Стараться как можно меньше от него пострадать
Что делать если я батут? |
||
2.7.2015, 18:13 |
|
|||
Выбросить на землю тех нахалов, что посмели прыгать на батуте
Что делать, если хочется, но нельзя? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |