Что делать если я..., игра |
![]() ![]() |
1.6.2014, 21:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарить надежду. Что делать, если я не я? Сникерсни Что делать, если ты не я? |
||
1.6.2014, 22:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сникерсни Что делать, если ты не я? Что делать, если я братец кролик? |
||
1.6.2014, 23:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До смерти бояться терновых кустов.
Что делать, если я лгун? |
||
2.6.2014, 0:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До смерти бояться терновых кустов. Лгать.Что делать, если я лгун? Что делать, если я под прицелом? |
||
2.6.2014, 0:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лгать. Что делать, если я под прицелом? Позируй и надейся, что это фоторужьё. Что делать, если я смайлик? |
||
2.6.2014, 0:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быть готовым к тому, что тебя используют.
Что делать, если я врач? |
||
3.6.2014, 15:08 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лечить болезни и постараться не допускать ошибок.
Что делать если я зебра? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.6.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лечить болезни и постараться не допускать ошибок. Что делать если я зебра? ногами по тебе ходить что делать, если я - ресничка инфузории-туфельки? |
||
3.6.2014, 16:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что делать, если я - ресничка инфузории-туфельки? Представить что ты - тентакль и хватать добычу. Что делать, если я - умный дом? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.6.2014, 18:51 |
|
|||
Представить что ты - тентакль и хватать добычу. Что делать, если я - умный дом? Найти умного саба Что делать, если я велосипед? |
||
3.6.2014, 22:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что делать, если я велосипед? Скрипеть, чтобы тебя купали в смазке. Что делать, если я пробел? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.6.2014, 0:06 |
|
|||
Вставать между словами
Что делать если я киви? |
||
5.6.2014, 15:32 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воплотить мечту полетов с высоты гор с прибитыми гвоздями деревьями. Но только один раз.
Что делать, если меня как будто кто-то заенадоел мне? |
||
5.6.2014, 15:58 |
|
|||
Воплотить мечту полетов с высоты гор с прибитыми гвоздями деревьями. Но только один раз. Что делать, если меня как будто кто-то заенадоел мне? Что делать, если я ананас? |
||
6.6.2014, 17:57 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погрузиться в обыденность ананасовой жизни.
Что делать, если у меня заканчивается горячий шоколад, но еще много какао и сухого молочка? |
||
7.6.2014, 2:09 |
|
|||
Выпить какао
Что делать если я панда? |
||
14.6.2014, 21:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выпить какао Что делать если я панда? сниматься в японской рекламе что делать, если я карта? |
||
14.6.2014, 22:17 |
|
|||
что делать, если я карта? При словах "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость" открываться и показывать план здания и людей на нём. Что делать, если я чья-то голова? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.6.2014, 23:20 |
|
|||
При словах "Торжественно клянусь, что замышляю только шалость" открываться и показывать план здания и людей на нём. Что делать, если я чья-то голова? Первым делом (просто срочно) выяснить чья. Что делать, если я Владыка всей Вселенной? |
||
14.6.2014, 23:42 |
|
|||
Что делать, если я Владыка всей Вселенной? Нести добро. Что делать, если я аквамен? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |