Пижама со слонами |
![]() ![]() |
19.12.2014, 13:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С тобой бывало так? В общественном месте встретился незнакомый человек, и ты понимаешь, хочешь с ним познакомиться. Есть в нём что-то такое, но ты прячешь это в себе по тем или иным причинам не предпринимая никаких действий в сторону знакомства. Ты понимаешь, что тебя скорее всего потом долго будет угнетать это. Что-то даже подсказывает тебе что этот человек возможно чувствует то же самое, но скрывает. Потом вспоминая эту ситуацию, ты думаешь о том как бы вы познакомились, как ты скажешь ему что он прекрасен, и надеешься что ты сможешь вновь встретить этого человека, и тогда уж точно не откажешься с ним познакомиться.
|
||
22.12.2014, 10:08 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С тобой бывало так? В общественном месте встретился незнакомый человек, и ты понимаешь, хочешь с ним познакомиться. Есть в нём что-то такое, но ты прячешь это в себе по тем или иным причинам не предпринимая никаких действий в сторону знакомства. Ты понимаешь, что тебя скорее всего потом долго будет угнетать это. Что-то даже подсказывает тебе что этот человек возможно чувствует то же самое, но скрывает. Потом вспоминая эту ситуацию, ты думаешь о том как бы вы познакомились, как ты скажешь ему что он прекрасен, и надеешься что ты сможешь вновь встретить этого человека, и тогда уж точно не откажешься с ним познакомиться. Все застопоривается на самом начале: я вижу интересного мне человека и... не хочу с ним знакомиться. Пресытилась внезапными знакомствами, мне хватает лишь лицезрения чего-то необычного в образе, внешности. А раньше было так: если я увидела кого-то, кем заинтересовалась, то мне не составляло труда подходить и спрашивать о чем-то. Если человек шел на контакт - хорошо, если нет - не страшно и пофиг. Однако такой я была далеко не всегда, буквально за пару лет до я стеснялась подойти и спросить время. Но это о реалиях. Если все же представить себе такую ситуацию и поведение, которые ты описал, то меня это угнетать не будет совершенно. Да и говорить ему о том, что он прекрасен, вовсе не обязательно. Тоже мне, пуп земли нашелся. Кто-нибудь другой доставит ему такое удовольствие. Да и иногда лучше просто помолчать. Вот, к примеру, недавно случилась одна ситуация, в силу чего мы с одним существом, только что разругались, но уже находились в стадии примирения, стояли в обнимку. И вот стоим такие, я успокаиваюсь, тот человек тоже, и такая девонька со своей девушкой подруливает к нам и начинает говорить нам, как она за нас рада. С одной стороны забавно и она разрядила обстановку, и мы улыбнулись, с другой - ну что ж ты суешься-то, эхм. А, я снова отошла от темы. Нет, я не буду жалеть об упущенной возможности. |
||
30.1.2018, 11:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя есть в портфолио голые девки?
|
||
31.1.2018, 0:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.7.2019, 1:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любишь куриные крылышки из КФС?
|
||
![]() ![]() |