Пижама со слонами |
![]() ![]() |
3.5.2014, 15:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-то тема в данном разделе у меня уже создавалась. Помнится, я попросила одного из администраторов удалить ее к чертовой паучьей бабушке, но моя просьба выполнена не была. Сейчас возвращаться к старому у меня нет абсолютно никакого желания, потому я создаю новую и продолжаю тихо надеяться на избавление от предыдущей.
Я - человек настроения и в любой момент могу забыть о существовании Пижамы, но это дело времени, т.к. практика показала: всегда возвращаюсь, но не всегда в отправную точку. Тема моя целиком и полностью, так что я буду рада и флуду, главное - не переборщить. Пижама будет существовать для вопросов приходящих и моих рассуждений-ответов. Только пускай это действительно будет желание поинтересоваться и - по возможности - обсудить, а то я разговор о погоде недолго могу поддерживать - и, похоже, этим я еще больше сузила круг общения здесь. Что ж. Добро пожаловать в Пижаму! |
||
3.5.2014, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поначалу прочитал "Пижама со слюнями". Так и заинтересовался и зашел в тему... и потом прочитал как надо
|
||
3.5.2014, 16:28 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поначалу прочитал "Пижама со слюнями". Так и заинтересовался и зашел в тему... и потом прочитал как надо прости за разочарование. |
||
3.5.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прости за разочарование. не беспокойся, моя фантазия при неправильном прочтении названия темы всё сама сделала. в 2 вариациях. причём в одной из них было 4 части с намёком на второй сезон |
||
3.5.2014, 17:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую тему ты просила удалить?
Kawaiiiiiiiii |
||
3.5.2014, 17:15 |
|
|||
Какую тему ты просила удалить? Этот вопрос действительно что-то откроет из информации о моей личности, спасибо. Так ли это важно? Не думаю. |
||
3.5.2014, 18:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько минут,часов или дней должен не работать интернет, чтобы ты позвонила в тех поддерку провайдера?
|
||
3.5.2014, 20:22 |
|
|||
Сколько минут,часов или дней должен не работать интернет, чтобы ты позвонила в тех поддерку провайдера? Если мне необходимо писать что-то по учебе или работе - минут пять. Сам понимаешь, что сидишь весь в мыслях, собираешь информацию, и тут такая ерунда не в тему. Если нет, то долго может не понадобиться. Вообще у меня сеть в телефоне, даже в планшете нет разъема для модема, спокойно обхожусь. Единственный нарушитель спокойствия - мать, ей он нужен часто и если не работает, то плохо дело. |
||
3.5.2014, 22:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только пускай это действительно будет желание поинтересоваться и - по возможности - обсудить... Желание всегда есть, но так же есть и вещи, которые мне не дано понять, даже если я о них спрошу, а ты возьмёшься их объяснить. |
||
3.5.2014, 22:10 |
|
|||
Желание всегда есть, но так же есть и вещи, которые мне не дано понять, даже если я о них спрошу, а ты возьмёшься их объяснить. Их нужно показать, но я этого не смогу, потому что это невозможно. А, например, какие? |
||
3.5.2014, 22:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда последний раз баловалась словесками? Есть ли к ним еще интерес?
|
||
3.5.2014, 22:22 |
|
|||
Когда последний раз баловалась словесками? Есть ли к ним еще интерес? Около полугода назад, кажется. Абсолютно пропало желание этим заниматься. Я лучше претворю в жизнь то, что описывала (: в пределах моих возможностей, разумеется. А ты? |
||
3.5.2014, 22:27 |
|
|||
Я развлечься до сих пор не против) Недавно перечитала Довиль, и с удивлением обнаружила, что текст Дианы не вызывает у меня отторжения. Он не идеален конечно, но мне нравится (в отличие от Субару).
|
||
3.5.2014, 22:34 |
|
|||
Я развлечься до сих пор не против) Недавно перечитала Довиль, и с удивлением обнаружила, что текст Дианы не вызывает у меня отторжения. Он не идеален конечно, но мне нравится (в отличие от Субару). Отторжение идет именно из-за того, как оно все писалось, или из-за пола героев? |
||
3.5.2014, 22:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Их нужно показать, но я этого не смогу, потому что это невозможно. А, например, какие? например, мне непонятно сочетание таких черт характера, как искренняя радость, желание, даже стремление и обязательность к встречам, в том числе с почти незнакомцами, и абсолютная необязательность в купе с непредсказуемостью, выражающейся в постоянной "угрозе" исчезнуть из круга общения человека. это за пределами моей логики. это можно принять, но не понять) |
||
3.5.2014, 22:38 |
|
|||
Из-за того, что сюжет я повела совсем не в ту сторону, была бы писанина на бумаге, с удовольствием порвала б в клочья, а потом села бы переписывать) А пол здесь совершенно не при чем.
|
||
3.5.2014, 22:41 |
|
|||
например, мне непонятно сочетание таких черт характера, как искренняя радость, желание, даже стремление и обязательность к встречам, в том числе с почти незнакомцами, и абсолютная необязательность в купе с непредсказуемостью, выражающейся в постоянной "угрозе" исчезнуть из круга общения человека. это за пределами моей логики. это можно принять, но не понять) Это тоже можно объяснить. Неужели не смог? Пока не исчезла, хотя действительно могу, но ты не из тех людей, из виду которых я способна пропасть насовсем. Обычно я говорю в таких случаях: если замолчала, не предупредив, значит в могиле. |
||
3.5.2014, 22:42 |
|
|||
Из-за того, что сюжет я повела совсем не в ту сторону, была бы писанина на бумаге, с удовольствием порвала б в клочья, а потом села бы переписывать) А пол здесь совершенно не при чем. Разве? Не в ту сторону? |
||
3.5.2014, 22:45 |
|
|||
Агась, я слишком глубоко ушла в фэнтези.
|
||
3.5.2014, 22:47 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |