наше фото |
![]() ![]() |
4.1.2011, 7:39 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и снова моя скромная, как обычно серьёзная, персона) Красивый молодой юноша. Жаль, мы уже с Shine Lord договорились по поводу того симпатяшки. Некрасиво будет отказываться. Но сердцу не прикажешь. |
||
4.1.2011, 10:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] замечательная фотография! Где ты на этот раз?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 11:17 |
|
||
|
Карточка |
Красивый молодой юноша. Жаль, мы уже с Shine Lord договорились по поводу того симпатяшки. Некрасиво будет отказываться. Но сердцу не прикажешь. Да и я вынужден был бы отказать... [Ootani-Eta] замечательная фотография! Где ты на этот раз? На этот раз я на высоте почти 2,5 километра в крепости (или городе?) иноков Мачу Пикчу Х) |
||
| Гость_Tito_* |
4.1.2011, 11:37 |
|
||
|
Карточка |
Красивый молодой юноша. Жаль, мы уже с Shine Lord договорились по поводу того симпатяшки. Некрасиво будет отказываться. Но сердцу не прикажешь. фиг Вам. Мой заяц. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.1.2011, 15:08 |
|
||
|
Карточка |
Совершенно верно, я целиком и полностью принадлежу этой несравненной даме.
|
||
4.1.2011, 23:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
/
deus ex machina |
||
5.1.2011, 1:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_О Жесть)
|
||
5.1.2011, 16:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
10 Класс, Роза понтует с гитарой)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2011, 19:42 |
|
|||
Вчера была вечеринка в нашем клубе(клуб исторического танца...)
Марфушенька- душенька(это я) а Кисонька-моя учительница танцев.... |
||
5.1.2011, 21:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Меня тут еще на одной морной фотке с корпоратива отметили:
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
5.1.2011, 22:12 |
|
||
|
Карточка |
О! Меня тут еще на одной морной фотке с корпоратива отметили хахаха))) вон та красная блямба на стене за твоей головой около этого убийственного взгляда напоминает выбитые мозги........... |
||
6.1.2011, 16:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера была вечеринка в нашем клубе(клуб исторического танца...) Марфушенька- душенька(это я) а Кисонька-моя учительница танцев.... Послушай а ты не отпровляла видео на канал путешетсвие что то лицо знакомое там ролик был про туризм а может я и ошибаюсь. |
||
6.1.2011, 20:10 |
|
|||
Послушай а ты не отпровляла видео на канал путешетсвие что то лицо знакомое там ролик был про туризм а может я и ошибаюсь. Ролик точно не отправляла...извиняюсь, не засветилась... ещё будут с ВолКа...тоже костюмированные,это интересней чем бытовые... |
||
7.1.2011, 8:44 |
|
|||
|
Хм ... а эти квазиреперские дреды весьма гармонично сочетаются с загорелым позвоночником. Хоть и довольно заурядно, ибо загар чуть-чуть не дотягивает до традиций R'n'B или, скажем, реги волосатых мужиков с Ямайки. И весьма досадно сожалею, что не удалось увидеть шрамы на спине от плети или синяки от когда-то туго затянутых веревок. Иначе бы и правда подумал, что сия дева бдсм. Хотя без сомнений еще бы обратил внимание на отсутствие обтягивающих кожаных брюк (да и кожи вообще) и наличие небдсмных джинсовых одежд. И, о как печально размышлять о безвкусии фотографа. |
||
7.1.2011, 13:55 |
|
|||
Хм ... а эти квазиреперские дреды весьма гармонично сочетаются с загорелым позвоночником. Хоть и довольно заурядно, ибо загар чуть-чуть не дотягивает до традиций R'n'B или, скажем, реги волосатых мужиков с Ямайки. И весьма досадно сожалею, что не удалось увидеть шрамы на спине от плети или синяки от когда-то туго затянутых веревок. Иначе бы и правда подумал, что сия дева бдсм. Хотя без сомнений еще бы обратил внимание на отсутствие обтягивающих кожаных брюк (да и кожи вообще) и наличие небдсмных джинсовых одежд. И, о как печально размышлять о безвкусии фотографа. хаха насчет загара вы ошиблись.у меня никогда не было его и не будет.и кожа ко всему прочему очень светлая.а то,что на фото так вышло,наверное свет. в остальном,ну никто не обещал плетей и веревок.извините,разочаровала. ах да,спасибо что высказали свое мнение,но я хотела бы добавить,что давайте вы тоже выложите свое фото,и мы дружно посмеемся над ним. deus ex machina |
||
7.1.2011, 15:20 |
|
|||
а мне понравилась фотография Нао. и нифига не разочаровала, не надо веревок и плетей... А что с волосами не так?волосы как волосы, у многих такие.интересно только, эта штука на спине не сильно мешается?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 15:31 |
|
|||
а мне понравилась фотография Нао. и нифига не разочаровала, не надо веревок и плетей... А что с волосами не так?волосы как волосы, у многих такие.интересно только, эта штука на спине не сильно мешается? спасибо Дзиро) ну дреды,наверное,уважаемому Румате не нравятся.да и я не решилась бы на настоящие.впрочем и с этими мало проходила.чисто эксперимент был,так сказать... я не ходила с корсетом,к сожалению...а так,да нет,не особо deus ex machina |
||
7.1.2011, 16:50 |
|
|||
|
Цитата("Naolin") но я хотела бы добавить,что давайте вы тоже выложите свое фото Даже если не брать во внимание факт, что я не просил выкладывать Ваш псевдобдсм, то все же остается один вопрос: Вам настолько важно видеть мое фото?И, пожалуй, еще один вопрос: Вы мне приказываете это сделать? |
||
7.1.2011, 16:54 |
|
|||
Rumata, оставь девушку в покое.давайте жить дружно
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2011, 17:06 |
|
|||
Даже если не брать во внимание факт, что я не просил выкладывать Ваш псевдобдсм, то все же остается один вопрос: Вам настолько важно видеть мое фото? И, пожалуй, еще один вопрос: Вы мне приказываете это сделать? ну я вас тоже не просила комментировать,да. кто-то говорил что это бдсм?о.О под словом "мазохистcкие" подразумевалась доля иронии.люди,знаете ли,не воспринимают втыкание иголок в кожу как нечто нормальное. да госпади упаси,кто вам приказывает то!навыдумывали,ога.чистое любопытство,посмотреть на такого смышленого молодого человека!^^ deus ex machina |
||
![]() ![]() |