наше фото |
![]() ![]() |
4.4.2010, 10:05 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всякое бывает.А в общем у нас тихий городок.
|
||
4.4.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А в общем у нас тихий городок. а откуда ты? |
||
4.4.2010, 19:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
г.Талдом Московская обл.
|
||
4.4.2010, 19:16 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто, ну если город тихий, то скорее всего маленький.
|
||
4.4.2010, 19:20 |
|
|||
Круто, ну если город тихий, то скорее всего маленький. Да в этом ты прав меньше него трудно найти городок. |
||
17.4.2010, 15:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Солнышко светило в лицо да еще и вспышка на телефоне сделали свое дело...так что сильно не осуждать.
|
||
18.4.2010, 12:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой... КИПиТ.... а мы там практику проходили в январе.... правда на ворошилова...
|
||
18.4.2010, 16:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
БаРoН , а почему глазки закрыты???
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.4.2010, 7:58 |
|
|||
ну вот, обещанные фото с вампир-пати....
я есть только на одной фото... я все время сидела в сторонке или где-то ходила, из-за этого в кадр непопадала Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.4.2010, 10:23 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольные фотки
|
||
23.4.2010, 12:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахахах, прикольные фотки))) Смотришь так - все такие брутальные, серьезные и только Шапа во всю улыбается))) Как это на тебя похоже))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.4.2010, 15:25 |
|
|||
а ты как думал...я без улыбки немогу
вот еще меня засняли, но это уже ближе к концу праздника, все уже уставшие и пьяные! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.4.2010, 15:34 |
|
|||
Класные фотки ради них стоило подождать.
|
||
23.4.2010, 16:50 |
|
|||
Чеширская кошка))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.4.2010, 17:40 |
|
|||
Цитата Класные фотки ради них стоило подождать. я же обещала Цитата Чеширская кошка)) а я тоже гипнотизирую своей улыбкой Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.4.2010, 18:53 |
|
|||
О_о а с каких это пор Чеширский кот гипнотизирует улыбкой? Чет я такого не помню...
||
23.4.2010, 19:14 |
|
|||
ты че, у него такая широкая и гипнотическая улыбка, незря всегда сначала она появляется, а потом сам весь кот и так же изчезает!!!
ну разве, не гипно-киса со своей обворожительной улыбкой? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.4.2010, 19:19 |
|
|||
Ну прям Гендзюцу какое то Шапа а ты не синоби случаем?
|
||
23.4.2010, 19:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа ты отлично выглядишь
Kawaiiiiiiiii |
||
23.4.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты че, у него такая широкая и гипнотическая улыбка, незря всегда сначала она появляется, а потом сам весь кот и так же изчезает!!! ну разве, не гипно-киса со своей обворожительной улыбкой? Да он просто напыхался и ему хорошо коту(в смысле)... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |