наше фото |
![]() ![]() |
19.6.2009, 18:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
воть)) спасибо, теперь показывает =))))) это ты кого показывала???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
20.6.2009, 19:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rina могу вам заметить насчет Этой http://s45.radikal.ru/i107/0905/39/0583b00c38c0.jpg фото
в игре World Of Warcraft у эльфиек крови есть ТОЧНО такая же внешность.. один в один))) и лицо и прическа dead girls like me |
||
21.6.2009, 13:21 |
|
|||
героиня из Солкалибора,забыла имя))сорнь))
Цитата спасибо, теперь показывает =))))) это ты кого показывала???? )) Дети - это цветы жизни,их либо в землю,либо в воду ![]() |
||
22.6.2009, 9:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
омг...
няяяк... досмотрела, дочитала* что-то даже понравилось*)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
22.6.2009, 10:30 |
|
|||
FinTi, а ты когда свою фотографию выложешь? Ведь интересно посмотреть на тебя =))))))
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.6.2009, 10:49 |
|
|||
*красуется*
смотри*)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
23.6.2009, 13:01 |
|
|||
Rina могу вам заметить насчет Этой http://s45.radikal.ru/i107/0905/39/0583b00c38c0.jpg фото в игре World Of Warcraft у эльфиек крови есть ТОЧНО такая же внешность.. один в один))) и лицо и прическа серьезно?))) Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
23.6.2009, 16:29 |
|
|||
Абсолютно серьезно, правда раса эльфов крови доступна после покупки дополнения The burning Crusade
удачи))) dead girls like me |
||
23.6.2009, 16:57 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
точно точно, близзы будто с Рины создавали:)
а вов лучше сейчас не покупай, уныло |
||
24.6.2009, 0:49 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин каким то чудом кое-кто уговорил меня выложить фото))))(кто-я думаю догадается)
Вот такой вот я стремненький (сразу признаюсь-Фотка мольца фотожопленная))) (Фон и нос(так как он у меня ломанный)) +еще зимой волосы у меня были по лопатки))) Новый год-спички детям не игрушки-моя нынешняя прическа( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.6.2009, 4:06 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
И вовсе ты нестремненький, очень симпатичный парень....., но вот фраза "Новый год-спички детям не игрушки-моя нынешняя прическа", меня пугает...Что случилось на Новый Год???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.6.2009, 9:09 |
|
|||
Честное слово, очень приятно было вас всех увидеть ^__^
Каваии Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.6.2009, 11:02 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Племяшка мой)))))
Маленький засранец)(к теме с Новым годом) Кстати забыл сказать-Спасибо Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.6.2009, 11:45 |
|
|||
не представляю я тебя с длинными волосами)))
Но ты не переживай, ты и так красивый Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.6.2009, 19:44 |
|
|||
я в теперешнем облике (дачный врянт, с пиовм и "русской кепкой")
|
||
26.6.2009, 7:05 |
|
|||
Kyuzo, жесть.... а где твои длинные волосы?и че это у тебя из коробки льется????
||
26.6.2009, 8:24 |
|
|||
А я знаю, а я знаю! Ты их в карты проиграл.........кажется.
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
26.6.2009, 12:21 |
|
|||
YUmi YUn совершенно точно, вот никак заново отращивать не возьмусь. все в раздумьях - волосы должны бить либо совсем корткие либо длинные - среднее мне не по нраву
|
||
26.6.2009, 13:36 |
|
|||
Все Kyuzo вспомнила, ты же писал про то как проиграл в карты волосы...
||
26.6.2009, 14:14 |
|
|||
Только один вариант : купить парик и ходить в нем, пока волосы не отрастут до положенной им длины((((
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
![]() ![]() |