наше фото |
![]() ![]() |
20.2.2015, 19:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.2.2015, 20:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гайвер! А где вообще твои фото? такой вопрос
|
||
20.2.2015, 22:18 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.2.2015, 22:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что-то желания нет выкладывать.
|
||
20.2.2015, 23:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это все отговорки же.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.2.2015, 23:33 |
|
|||
Да я не один такой, многие не выкладывают.
|
||
21.3.2015, 15:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждый раз, когда я получаю новый парик
На этот раз более удачный и каноничный, однако. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.5.2015, 14:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходил на встречу выпускников - было нас калек-коллег 7 человек пришёдших
Девчата молодцы устроились в жизни - у каждой хороший муж, детишки и работа. Каждая многодетная начиная от 3х детей. От так. Посему на встрече молодые люди пили чай, а мамы пили пивас |
||
3.5.2015, 14:47 |
|
|||
Хорошо посидели судя по фоткам
|
||
3.5.2015, 14:48 |
|
|||
Хорошо посидели судя по фоткам Весело. Уже то что собрались спустя 7 лет хоть таким составом и то уже радость |
||
3.5.2015, 14:51 |
|
|||
Как нашли общие темы для разговора спустя столько лет? На подобных встречах всегда присутствует некая неловкость,как мне кажется.
|
||
3.5.2015, 15:44 |
|
|||
Как нашли общие темы для разговора спустя столько лет? На подобных встречах всегда присутствует некая неловкость,как мне кажется. да не - неловкостью не пахло. повспоминали студенческие годы, одногруппников, кто где и чем занят, кто как переженился, кто кого отэтовал )) у кого какие увлечения стали вкусы - много о чём разговаривали. вон там видишь мужика небритого в красной рубахе? мы с ним можно сказать молочные матьиво братья. в институте у нас была одна девушка на двоих, да и целом у нас с ним одни и те же женщины попадались порой. вот мы вчера с ним за чайником чая всех вспомнили пересчитали и потом долго хохотали, ибо Чита. А Чита это когда - твоя бывшая - подруга твоего друга, бывшая твоего друга - подруга твоей бывшей, твой друг любовник твоей сестры, а подруга твоей бывшей - подруга твоей сестры, а сам ты мутишь с двоюродной сестрой твоего друга, помимо своей подруги, а двоюродная сестра - семпай твоей сестры и твоей бывшей, а подруга твоей бывшей подкатывает к тебе, а тебе некогда. И типа никто ничего не знает. |
||
3.5.2015, 16:22 |
|
|||
Я рад,что все хорошо прошло у вас. Из твоего рассказа понял,что Чита сурове место
|
||
3.5.2015, 18:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да не - неловкостью не пахло. повспоминали студенческие годы, одногруппников, кто где и чем занят, кто как переженился, кто кого отэтовал )) у кого какие увлечения стали вкусы - много о чём разговаривали. вон там видишь мужика небритого в красной рубахе? мы с ним можно сказать молочные матьиво братья. в институте у нас была одна девушка на двоих, да и целом у нас с ним одни и те же женщины попадались порой. вот мы вчера с ним за чайником чая всех вспомнили пересчитали и потом долго хохотали, ибо Чита. А Чита это когда - твоя бывшая - подруга твоего друга, бывшая твоего друга - подруга твоей бывшей, твой друг любовник твоей сестры, а подруга твоей бывшей - подруга твоей сестры, а сам ты мутишь с двоюродной сестрой твоего друга, помимо своей подруги, а двоюродная сестра - семпай твоей сестры и твоей бывшей, а подруга твоей бывшей подкатывает к тебе, а тебе некогда. И типа никто ничего не знает. Аха-ха))) В моей деревне та же песня вечно)) Кто чей бывший, не разберешь уже) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.5.2015, 19:33 |
|
|||
Нимношк на работе
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.5.2015, 23:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лена, ты очень красивая девушка, что этот костюм выгодно подчёркивает. Сражён.
|
||
23.5.2015, 23:51 |
|
|||
Лена, ты очень красивая девушка, что этот костюм выгодно подчёркивает. Сражён. Сяп ) На работе сказали, что на стюардессу похожа ) Шла домой в костюме - школьницы в бантиках и ленточках поздравили с праздником :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.5.2015, 23:57 |
|
|||
И правда,очень красивое фото получилось.
|
||
24.5.2015, 0:21 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.5.2015, 15:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |