наше фото |
![]() ![]() |
27.1.2014, 23:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.2.2014, 11:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2014, 9:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2014, 10:00 |
|
|||
У всех такие позитивные фотки, аж настроение поднялось. И не говори, все такие классные-классные Андерсон + шахматы, Роз+бильярд.. Тематическая пати прям какая-то |
||
16.2.2014, 10:01 |
|
|||
|
||
9.3.2014, 21:37 |
|
|||
Хорошо родиться в марте) Задарят подарками)
|
||
14.3.2014, 20:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо родиться в марте) Задарят подарками) Была блондинка, теперь брюнетка и короче да еще и челка( почему так координально? |
||
18.3.2014, 21:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодняшний свежак
|
||
19.3.2014, 11:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.3.2014, 12:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2014, 20:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
акция"свободу попугаям" в поддержку Крыма Оу, как все серьезно-то. Кстати: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.3.2014, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проффские забавы!
Пам-пам-парара-рам Пам-пам-парара-рам Ух! Щас спою! Йиииёёёёёйй! Жизнь моя аскетична други-и-и! Развлечений у меня почти да нету-у! Вот сижу я у себя на объекте-е И печаль тоска меня снедае-ет. Правда всё же есть одно занятье-е И оно меня весьма забавляет. И когда с ума схожу я от безделья-я Начинаю заниматься этим делом. Играть... руками... на бояне... Пласять... в... присядку... И... петь... драм-эн-бэйсу... Или вот ещё занятья, Если руки уже не играют. И вот тогда я начинаю... Плевать... в... потолок... Кидать... камень... в китайца... Чертить... стену... ме-е-елом... Пинать... камушек... Очень редко, но бывает, други-и! Строителя мимо меня проходят, Но ничем я в них не кидаю! А вместе с ними начинаем лихо... Плевать... в... потолок... Кидать... камень... в китайца... Чертить... стену... ме-е-елом... Пинать... камушек... Плевать... в... потолок... Кидать... камень... в китайца... Чертить... стену... ме-е-елом... Пинать... камушек... Но как ни странно всё же лучше, Задорней и веселей - Играть на бояне и петь. Прославляя драм-эн-бээээйс! ййииаааа! ![]() |
||
22.3.2014, 20:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня заставили
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.3.2014, 20:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня заставили Не надо слов. Достаточно взглянуть в эти глаза, чтоб поверить А что у тебя за фотик такой? нет нет, да и выдаст фото с красными глазами |
||
22.3.2014, 20:29 |
|
|||
Не надо слов. Достаточно взглянуть в эти глаза, чтоб поверить А что у тебя за фотик такой? нет нет, да и выдаст фото с красными глазами Обычная вебка. Фишка не в ней. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.3.2014, 20:37 |
|
|||
Обычная вебка. Фишка не в ней. вон оно чо Блин, жутковато мне видеть подобное. Кажется всякая ужасть |
||
22.3.2014, 20:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.3.2014, 21:03 |
|
|||
вон оно чо Блин, жутковато мне видеть подобное. Кажется всякая ужасть Да ну тебя. Жуть - это когда весь глаз белый. Или черный. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
22.3.2014, 22:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2014, 0:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |