наше фото |
![]() ![]() |
21.8.2013, 22:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Постим изменения с вебки, бебебе
Пы.Сы.: Ваша Зеленая Плесень Я либо ем, либо тортик. |
||
21.8.2013, 22:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять глаза не видно >< а в остальном хорошо ^__^
|
||
21.8.2013, 23:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Освещение идеальное, все видно так же четко, как в запертом шкафу))))
|
||
22.8.2013, 0:21 |
|
|||
Опять глаза не видно >< а в остальном хорошо ^__^ Ну челкастик я, щито поделать) Освещение идеальное, все видно так же четко, как в запертом шкафу)))) Ну гомен, фотка даже высветленная, на самом деле там светло было, просто вебка не берет =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
23.8.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йа и воинственно указывающий вперед в бесконечность Хиберд. Связанный моими руками. Отчего видимо и разжиревший.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.8.2013, 22:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все такие симпотяшки . . .мммм
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
25.8.2013, 11:20 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йа и воинственно указывающий вперед в бесконечность Хиберд. Связанный моими руками. Отчего видимо и разжиревший. ![]() Самостоятельно связан? Здорово! |
||
25.8.2013, 19:25 |
|
|||
Самостоятельно связан? Здорово! О да) Как я намаялась с этой пушистой пряжей ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.8.2013, 20:41 |
|
|||
|
О да) Как я намаялась с этой пушистой пряжей ) А есть что - нибудь еще? Я всегда неровно дышала к рукотворным вещам. |
||
25.8.2013, 22:31 |
|
|||
А есть что - нибудь еще? Я всегда неровно дышала к рукотворным вещам. Есть, но не зафоткано как-то ) Преимущественно одежда без моего в ней присутствия. Я вяжу где-то год уже ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.8.2013, 23:19 |
|
|||
|
Красивая линия губ. Единственное, что я могу сказать, потому что больше ничего не видно. |
||
11.9.2013, 22:03 |
|
|||
Сегодня на работе в подсобке )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.9.2013, 22:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2013, 19:39 |
|
|||
Йа и воинственно указывающий вперед в бесконечность Хиберд. Связанный моими руками. Отчего видимо и разжиревший. Сугой! *3* Красивая линия губ. Единственное, что я могу сказать, потому что больше ничего не видно. Уняня, ну еще покажусь))) спасибо Сегодня на работе в подсобке ) няша-кавайняша *3* Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 20:03 |
|
|||
Ну щито, я начну
№1: Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 20:07 |
|
|||
№2
Я либо ем, либо тортик. |
||
27.10.2013, 20:08 |
|
|||
Сплошная наркомания
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.10.2013, 4:25 |
|
|||
Предпоследняя напомнила Бельфегора из Реборна, только теперь "хэй, детка, он теперь брюнетка" )))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.10.2013, 8:56 |
|
|||
Предпоследняя напомнила Бельфегора из Реборна, только теперь "хэй, детка, он теперь брюнетка" )))) XD на самом деле у меня волосы длиннее, просто не видно там х) схади даже хвостик получится Я либо ем, либо тортик. |
||
28.10.2013, 10:44 |
|
|||
|
Зеленая плесень, а косплеить ты не пробовала?
Твоя внешность в меру универсальна. |
||
![]() ![]() |