наше фото |
![]() ![]() |
16.6.2013, 13:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.6.2013, 13:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь ты просто чудо и машина суперская Спасибки нефритовая))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 13:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это где такие рисунки на авто делают?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это где такие рисунки на авто делают? Ну тут все просто, есть такие люди, возьми художника с любого тюнинг ателье или можно заказать наклейку на заказ, но я предпочла именно рисунок))) Вообще повезло, у нас в гаражном кооперативе оказался такой, рисует любое на заказ, единственное условие ставит под рисунком свой тег)) ну и деньги конечно)) И все, убрал лак с капота своими спец машинками нанес рисунок и покрыл лаком, все занимает две недели)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:06 |
|
|||
а в течении этого срока как же ездить без лака
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:09 |
|
|||
а в течении этого срока как же ездить без лака На общественном транспорте Капот же снят с машины)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 14:16 |
|
|||
Вот это печалит)) Это тяжело после комфортного авто))
Kawaiiiiiiiii |
||
16.6.2013, 14:17 |
|
|||
Вот это печалит)) Это тяжело после комфортного авто)) Ну если не любишь людей, да печально)) Но самое забавное что на трамвае на работу я добираюсь за пол часа, а на машине за час + место для парковки так что я пережила) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.6.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся красавица )
|
||
3.7.2013, 8:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новый я.
|
||
3.7.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мамка подбила сфоткаться
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.7.2013, 21:59 |
|
|||
|
||
3.7.2013, 23:02 |
|
|||
|
||
3.7.2013, 23:06 |
|
|||
Отлично выглядишь ![]() суровый :В ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.7.2013, 23:19 |
|
|||
|
||
3.7.2013, 23:21 |
|
|||
Зачёт. а ты думаешь я слежу за ней? она ка растёт так и растёт |
||
3.7.2013, 23:36 |
|
|||
Ну неее. ВК глаголит, что нынче образец выглядит так) а ты думаешь я слежу за ней? она ка растёт так и растёт Ну кто ж тебя знает) |
||
3.7.2013, 23:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист выглядит по годам на равне с кавайщиком почти о.о
А Клео милая^^ ненадо там про тп и все дела Я либо ем, либо тортик. |
||
4.7.2013, 19:35 |
|
|||
А Клео милая^^ ненадо там про тп и все дела Просто в моей жизни в последнее время почему-то подозрительно слишком много розового. Начиная со спонтанного желания купить эту юбку. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |