наше фото |
![]() ![]() |
3.6.2013, 11:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мило:) Только оттенок волос бы другой Хочу серебряный или платину, а оно все не окрашивается как надо, уже забила, вся краска смылась и я обратно желтая >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.6.2013, 15:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
п.с. и пару моих яблофоновских хД Хоспаде, у меня щас снова передоз кавая произойдёт |
||
3.6.2013, 17:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правка.
|
||
4.6.2013, 23:04 |
|
|||
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться... ЧТОБ КОНЕЧНОСТЕЙ ЛИШИТЬСЯ!!!11 Не знаю почему... но мне кажется, что я где-то уже видел эту фотку О_о |
||
5.6.2013, 7:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мужского, говоришь? *0* няшенька! А на первой фотке такая взрослая^^ Зато вторая мимимимими совсем Значит, другое собираешь)) По-любому) О, доооо! Взрослаая)) ахах) Старушка совсем =__= Спасиб, Рей Хочу серебряный или платину, а оно все не окрашивается как надо, уже забила, вся краска смылась и я обратно желтая >_> значит, надо новую прическу) определенно! ![]() Хоспаде, у меня щас снова передоз кавая произойдёт просто себя бы я уж точно кавайкой не назвала)) |
||
5.6.2013, 14:52 |
|
|||
Скромничаешь)) |
||
5.6.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
значит, надо новую прическу) определенно! ![]() Не Мне влом стричься и постоянно поддерживать это дело Пусть как растут так и растут ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.6.2013, 6:03 |
|
|||
|
||
6.6.2013, 6:04 |
|
|||
Не Мне влом стричься и постоянно поддерживать это дело Пусть как растут так и растут |
||
12.6.2013, 2:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.6.2013, 13:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотка неудачная переснять нет возможности если можно сильно не смейтесь)))
|
||
15.6.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотка неудачная переснять нет возможности если можно сильно не смейтесь))) Помоему нормальная фотка оО такой взрослый няш Я либо ем, либо тортик. |
||
15.6.2013, 21:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотка неудачная переснять нет возможности если можно сильно не смейтесь))) А мне нравится)) А вот и я)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.6.2013, 21:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova вот это да
AleX ты весьма интересно выглядишь в таком головном уборе. Так и веет летним настроением. |
||
15.6.2013, 21:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova вот это да Сегодня) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 5:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне нравится)) А вот и я)) Шикарно выглядишь AleX ты весьма интересно выглядишь в таком головном уборе. Так и веет летним настроением. Спасиб,когда покупал эту шляпу о томже подумал))) |
||
16.6.2013, 13:32 |
|
|||
Шикарно выглядишь Спс В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 13:34 |
|
|||
Спс Машина какого-то знакомого? |
||
16.6.2013, 13:36 |
|
|||
Машина какого-то знакомого? Да яснен красный знакомого)) А я даже знаю что ее Яна зовут, от того мне и разрешили сфоткаться около нее)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.6.2013, 13:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь ты просто чудо и машина суперская
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |