наше фото |
![]() ![]() |
6.3.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя сдал Рин и подбородок ^^ Ну и еще, я помню про очки В том, что ты узнаешь даже сомнений не было)) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арвидас обозвал Машу дугогасительным устройством xD
|
||
7.3.2013, 0:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Рин узнал. Но только потому, что видел меня в реале, наверное) Тут еще две - в потверждение. Это был наглядный пример того, как люди могут из красавцев превращаться в чудовища)) И как всегда - рот не закрывается) |
||
7.3.2013, 0:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Рин узнал. Но только потому, что видел меня в реале, наверное) Тут еще две - в потверждение. Это был наглядный пример того, как люди могут из красавцев превращаться в чудовища)) На второй похож на Дэниела Рэдклиффа)) Когда он Поттера играл) |
||
9.3.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Типо Казуми XD
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2013, 21:20 |
|
|||
Типо Казуми XD Классно выглядишь! Мне почему-то больше напомнило Грифиндорф) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:24 |
|
|||
не надо меня в Гриффиндор! У меня слизеринский шарфик! ^0^
А вообще, я еще и как-то неудачно покрасилась. Прям бида. Хоть бы смылось поскорее. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2013, 21:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.3.2013, 21:30 |
|
|||
не надо меня в Гриффиндор! У меня слизеринский шарфик! ^0^ А вообще, я еще и как-то неудачно покрасилась. Прям бида. Хоть бы смылось поскорее. Почему неудачно? O_o По-моему неплохо смотрится. |
||
9.3.2013, 21:34 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
9.3.2013, 21:36 |
|
|||
Почему неудачно? O_o По-моему неплохо смотрится. Та я серая как мышь, хотела платину а получила какую-то старуху, которая с краской старой переборщила ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.3.2013, 22:11 |
|
|||
Та я серая как мышь, хотела платину а получила какую-то старуху, которая с краской старой переборщила ) Не знаю, мне и такой цвет нравится) |
||
9.3.2013, 22:25 |
|
|||
Не знаю, мне и такой цвет нравится) ну тут еще вспышка на телефоне бликанула, испортила цветопередачу, так они у меня серо-зеленые. Все равно спасибо, пока в ужасе закатил глаза только один человек ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.3.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решила потестить новую вебкамеру)
Та я серая как мышь, хотела платину а получила какую-то старуху, которая с краской старой переборщила ) Платину действительно сложно поймать, ты сама красилась или в салоне? |
||
10.3.2013, 19:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.3.2013, 20:08 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
10.3.2013, 20:34 |
|
|||
Решила потестить новую вебкамеру) Платину действительно сложно поймать, ты сама красилась или в салоне? Мамка красила. В салоны не хожу ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.3.2013, 16:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, нэ, две разных я^^
|
||
12.3.2013, 17:05 |
|
|||
Хорошие фотки)
|
||
12.3.2013, 17:43 |
|
|||
Марми, ты в очках на 15 лет выглядишь. Это комплимент.
||
![]() ![]() |