наше фото |
![]() ![]() |
4.3.2013, 21:35 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну она тоже следит за собой, косметика, крема все дела) А сколько бы дал?) 30-33 максимум. Больше смахивает, что на фото две сестры. Это комплимент маме, если что) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:37 |
|
|||
Отмечусь и я, что ли)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
30-33 максимум. Больше смахивает, что на фото две сестры. Это комплимент маме, если что) На самом деле многие так говорят, так что таким комплиментом её врятли удивишь, но я передам) Отмечусь и я, что ли) Ахаха, такой добрый интеллигентный гопник (не обижайся, если что). Неплохо вышел) |
||
4.3.2013, 21:40 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.3.2013, 21:41 |
|
|||
На самом деле многие так говорят, так что таким комплиментом её врятли удивишь, но я передам) Расскажи в красках, что это передал арбидол - Повелитель царства пошлости и разврата, Властелин безумия и содомии, Вершитель судеб и Разбиватель сердец)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:46 |
|
|||
Расскажи в красках, что это передал арбидол - Повелитель царства пошлости и разврата, Властелин безумия и содомии, Вершитель судеб и Разбиватель сердец)) Мне кажется, она испугается и подумает, что ты маньяк)) |
||
5.3.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2013, 17:48 |
|
|||
Почему с костылями? У меня левая стопа была сломана. А на свадьбу уже пригласили. Плясал с гипсом. Закрытый, в районе основания пальцев (я не знаю, как эта область называется). Та, на которую при ходьбе опираешься) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 18:20 |
|
|||
Где-то на этих фото есть Ас. Рискнете найти?) (ДУ)
Если не сможете - дам в подсказку еще пару фото. Но они страшные... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 18:29 |
|
|||
Два варианта) Угадала? |
||
6.3.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой вариант.
|
||
6.3.2013, 18:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне кажется, что это либо тот, который находится справа от чувака, отмеченного Рином, либо тот, который сидит рядом.
|
||
6.3.2013, 18:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Согласна с Рином.
|
||
6.3.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и дабы не оффтопить скину себя :З |
||
6.3.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и дабы не оффтопить скину себя :З Шикааарен) Тебе не говорили, что ты похож на ДиКаприо? |
||
6.3.2013, 20:41 |
|
|||
Шикааарен) Тебе не говорили, что ты похож на ДиКаприо? Не, ДиКаприо не такой знойный нигга, как я) И танцевать он не умеет как я)
|
||
6.3.2013, 20:51 |
|
|||
Да. Рин узнал. Но только потому, что видел меня в реале, наверное) Тут еще две - в потверждение.
Это был наглядный пример того, как люди могут из красавцев превращаться в чудовища)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
6.3.2013, 20:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ДиКаприо не такой знойный нигга, как я) И танцевать он не умеет как я) Круто, чо, ты только пластикой не увлекайся |
||
6.3.2013, 20:54 |
|
|||
|
||
6.3.2013, 21:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Рин узнал. Но только потому, что видел меня в реале, наверное) Тут еще две - в потверждение. Тебя сдал Рин и подбородок ^^ Ну и еще, я помню про очки |
||
![]() ![]() |