наше фото |
![]() ![]() |
22.2.2013, 14:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качество конечно отстой(сам себя снимал на мобильник реально запарился) но к 23 февраля что то надо было выложить) Крутяк!
|
||
22.2.2013, 14:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.2.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.2.2013, 14:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качество конечно отстой(сам себя снимал на мобильник реально запарился) но к 23 февраля что то надо было выложить) Качество наоборот придает нужную атмосферу)) Супер Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качество наоборот придает нужную атмосферу)) Может быть)) но электронные часы её портят чёрт нодо было их снять))) |
||
28.2.2013, 12:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возьму на себя смелость выложить фоту) Когда в очередной раз оторвались от Ллойдовской группы,зашли в кафе поесть. Такая вот фота получилась)
Как обещала)) На Marmixus похожа) Или я ошибаюсь. Но сходство определенно есть. ![]() ![]() |
||
28.2.2013, 13:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На Marmixus похожа) Или я ошибаюсь. Но сходство определенно есть. А мы на встрече вместе сфоткаемся и будет возможнотсь сравнить ^^ |
||
28.2.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну сугубо мое мужское мнение,что чем-то похожи) А насчет красивее,смотря чем))
![]() ![]() |
||
28.2.2013, 14:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы на встрече вместе сфоткаемся и будет возможнотсь сравнить ^^ Ну ты прям расхвалила) А общее действительно есть) Возьму на себя смелость выложить фоту) Когда в очередной раз оторвались от Ллойдовской группы,зашли в кафе поесть. Такая вот фота получилась) Арти милый) |
||
28.2.2013, 19:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возьму на себя смелость выложить фоту) Когда в очередной раз оторвались от Ллойдовской группы,зашли в кафе поесть. Такая вот фота получилась) На Marmixus похожа) Или я ошибаюсь. Но сходство определенно есть. Это в Мюнхене? Да, да, помню ) Там еще официант был в зеленый фрак одет ) А на Марми похожа некоторыми чертами лица и цветом волос ) А мы на встрече вместе сфоткаемся и будет возможнотсь сравнить ^^ Ага, сравним ) Ты по моему себя недооцениваешь. Арти милый) Ну а какой же еще ) |
||
28.2.2013, 23:10 |
|
|||
По требованию Марми выкладываю фотки с выпускного. Заодно можно заценить меня с натуральным цветом волос)
А вот с этим парнем у меня через полтора года будет свадьба... за неделю до которой я откажусь) |
||
28.2.2013, 23:35 |
|
|||
Вау, у тебя и правда был шикарный цвет ))) И смотрелся не менее эффектно смотрится) так что, понимаю возмущение/удивление твоих знакомых)
А парень страшон О.О молодая была....не считово х)) |
||
28.2.2013, 23:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот с этим парнем у меня через полтора года будет свадьба... за неделю до которой я откажусь) За что ты так с ним? Кстати, почему решила перекраситься? |
||
28.2.2013, 23:43 |
|
|||
Вау, у тебя и правда был шикарный цвет ))) И смотрелся не менее эффектно смотрится) так что, понимаю возмущение/удивление твоих знакомых) А парень страшон О.О молодая была....не считово х)) Ну да, цвет неплохой) Но сейчас по моему хуже не стало) И возмущение было со стороны многих знакомых, в том числе родителей, но благо мне тогда уже 18 было) Ну в итоге это послужило одной из причин моего решения. Что смогу лучше найти. Не ошиблась) За что ты так с ним? Кстати, почему решила перекраситься? Поругались незадолго до свадьбы и я решила что нафиг оно мне надо? Перекрасилась по наводке подруги, с которой познакомилась на 1 курсе института. Она сказала, что светлые волосы мне бы пошли, ну и я решила последовать её совету и перекрасилась в блондинку. Мне понравилось и я вот до сих пор поддерживаю такой цвет волос. |
||
1.3.2013, 9:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот с этим парнем у меня через полтора года будет свадьба... за неделю до которой я откажусь) оффтоп: "В слезах парнишка: ему соврала я немножко..." Мумий Троль "Мерещится" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:20 |
|
|||
Фотка с мамой)
К слову о недавнем разговоре с Марми о том, кто от кого из родителей что взял - мне все говорят, что я на неё очень похожа) |
||
4.3.2013, 21:22 |
|
|||
Фотка с мамой) К слову о недавнем разговоре с Марми о том, кто от кого из родителей что взял - мне все говорят, что я на неё очень похожа) Ох, нифига себе мама!) Сколько ей? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:23 |
|
|||
|
||
4.3.2013, 21:27 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.3.2013, 21:30 |
|
|||
Йаааахууу!!) Я бы по фото ей столько не дал)) Ну она тоже следит за собой, косметика, крема все дела) А сколько бы дал?) |
||
![]() ![]() |