наше фото |
![]() ![]() |
9.2.2013, 3:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да есть же там с глазами xD (ну да, без глаз еще не было вообще ни одной фотки xD) 2 из 6 всего)) |
||
9.2.2013, 8:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О что нашел: Еж меня за ногу! Они сохранились!!! А я думал потерялись... В общем спалил себя Ань как сам только смог)) Ваааааа прятать глаза - профессиональное? Оо не могла бы ты мне объяснить..?) я согласна с Андерсоном, что прячешь зря) |
||
9.2.2013, 9:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваааааа прятать глаза - профессиональное? Оо не могла бы ты мне объяснить..?) я согласна с Андерсоном, что прячешь зря) Профессиональное - то шутка была)) Ну, теперь сделал фотки, на которых не прячу х)) даже цвет хорошо видно, который я и сам понять не могу... Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 9:48 |
|
|||
Профессиональное - то шутка была)) Ну, теперь сделал фотки, на которых не прячу х)) даже цвет хорошо видно, который я и сам понять не могу... Дааа, не прячет она.. пффф! ![]() Каре-зеленые что ли...) из-за качества не разберешь)) всегда интересно, когда глаза нескольких оттенков...эх.. вот мне не повезло -___-" но ты прекрасна, спору нет
|
||
9.2.2013, 9:51 |
|
|||
Дааа, не прячет она.. пффф! ![]() Каре-зеленые что ли...) из-за качества не разберешь)) всегда интересно, когда глаза нескольких оттенков...эх.. вот мне не повезло -___-" но ты прекрасна, спору нет ![]() Не прячу! Да цвет там такой какой есть, видно нормально, Ань с зеркалом подтверждают(сертификат качества, ага))) Восхищение взаимно Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 9:54 |
|
|||
|
||
9.2.2013, 9:58 |
|
|||
тогда я хочу с челкой, заколотой вверх ![]() Окай, в следующий раз будут))) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 9:59 |
|
|||
Окай, в следующий раз будут))) я тебя обожаю)все бы так соглашались со мной)) ахах) |
||
9.2.2013, 12:53 |
|
|||
Профессиональное - то шутка была)) Ну, теперь сделал фотки, на которых не прячу х)) даже цвет хорошо видно, который я и сам понять не могу... |
||
9.2.2013, 16:15 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 11:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух, что нашла я!!
Фото начала сентября 2010 года и, боже, эти эксперименты с волосами >.< я их полностью обесцветила, ага. Не покрасила, а обесцветила. А до этого они были такими вот. |
||
18.2.2013, 14:02 |
|
|||
Ух, что нашла я!! Фото начала сентября 2010 года и, боже, эти эксперименты с волосами >.< я их полностью обесцветила, ага. Не покрасила, а обесцветила. А до этого они были такими вот. А рыженькой тебе все равно лучше) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.2.2013, 14:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А рыженькой тебе все равно лучше) М, я завязала с покрасками, теперь только натуральный цвет волос |
||
18.2.2013, 15:44 |
|
|||
А рыженькой тебе все равно лучше) Плюсую) Я вообще люблю такой цвет волос и близкие к нему оттенки. |
||
20.2.2013, 4:17 |
|
|||
Ух, что нашла я!! Фото начала сентября 2010 года и, боже, эти эксперименты с волосами >.< я их полностью обесцветила, ага. Не покрасила, а обесцветила. А до этого они были такими вот. Первая фотография оч нравится, даже несмотря на "выбеленный" цвет волос) Вот если бы ты их еще так распустила.. Ваах красота) Рыженькая.. Хм, действительно, говорят, что чем темнее цвет волос, тем кажется человек серьезнее.. Вот тут так же) Тебе идет этот цвет, но по сравнению с первой фоткой, ты сама серьезность-спокойствие-непоколебимость) Вот что я чувствую)) А каков же натур цвет у тебя, Марми?)) |
||
20.2.2013, 9:22 |
|
|||
Первая фотография оч нравится, даже несмотря на "выбеленный" цвет волос) Вот если бы ты их еще так распустила.. Ваах красота) Да, первая фотка хороша)) Надо было на ней остановиться х)))Рыженькая.. Хм, действительно, говорят, что чем темнее цвет волос, тем кажется человек серьезнее.. Вот тут так же) Тебе идет этот цвет, но по сравнению с первой фоткой, ты сама серьезность-спокойствие-непоколебимость) Вот что я чувствую)) А каков же натур цвет у тебя, Марми?)) нэ, обесцвечивание зло, что поделаешь, корни вообще белые стали о.о но это долго не продлилось. Вот уже 2 года, как я свой отращиваю. Ровно года назад, светлые концы - это некогда покрашенное в парикмахерской и выгоревшее потом на солнце. Этот август, на солнце, тут вообще только мой цвет Сейчас светлые концы всего см на два, длинна та же, но в апреле я постригусь, чтобы был только мой цвет и стрижка и потом забуду о покрасках на долго. А так, я три года была крашеной блондинкой, ну, до рыжего, который был сначала розовым, а потом красным.... и лишь когда я красный покрастла русым стал удобоварим для взгляда х))) |
||
20.2.2013, 9:30 |
|
|||
Какая же это морока - красить волосы)
|
||
20.2.2013, 19:03 |
|
|||
Как обещала))
|
||
20.2.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качество конечно отстой(сам себя снимал на мобильник реально запарился) но к 23 февраля что то надо было выложить)
|
||
![]() ![]() |