наше фото |
![]() ![]() |
8.2.2013, 0:11 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рииииииин))))
ЗДОРОВО, ЗДОРОВО, РАСЧУДЕСНО |
||
8.2.2013, 0:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну уж смущаешь)
|
||
8.2.2013, 0:33 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, какой няша *О*
Я тоже такое люблю делать, только у меня вебки нет, а когда телефон к компу подключала и делала из него вебку - было дело х))) Все будет хоккей! Я либо ем, либо тортик. |
||
8.2.2013, 5:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, ни фига себе, крошка! Ого-го!) Приятно удивила) Да нуу??) ты тоже меня по-другому представлял?)) Вот эти вообще классные)) Тебе очень идут очки Спасиб)) Да уж, очки моя судьбааа...=/ Часть меня, так сказать)) Кааай, моя любимая Кай Ты няшенька =* и там все хорошее *О* |
||
8.2.2013, 5:27 |
|
|||
|
||
8.2.2013, 5:32 |
|
|||
Просто мой фейс. Да вы чо? 0_о Это мой фейспалм. А вообще, всё будет хоккей (; Ваа, Рин-сан)) сколько эмоций)) Очень здорово! |
||
8.2.2013, 11:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подумал, посмотрел...
И решил своих фоток не выкладывать. |
||
8.2.2013, 11:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подумал, посмотрел... И решил своих фоток не выкладывать. Твой аватар хорошо иллюстрирует принятое решение) |
||
8.2.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верните меня к морю Т_Т
Ностальжи по 7 дням счастья в декабре 2012 Т_Т Ну и как же без котикоф ![]() ![]() ![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где столько котиков набрала?)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.2.2013, 23:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В мусульманской мечети
Кипр, Лимассол Одного подозвала, а их набежало.. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.2.2013, 23:59 |
|
|||
Красота *О* (и думайте теперь о чем я конкретно, или о ком)
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:12 |
|
|||
О что нашел:
Еж меня за ногу! Они сохранились!!! А я думал потерялись... В общем спалил себя Ань как сам только смог)) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О что нашел: Еж меня за ногу! Они сохранились!!! А я думал потерялись... В общем спалил себя Ань как сам только смог)) Здорово)) Только глаза часто прячешь =_= |
||
9.2.2013, 3:25 |
|
|||
Здорово)) Только глаза часто прячешь =_= Профессиональная привычка х))) Да не люблю, когда не знакомые люди мне в глаза смотрят, от того и челки, очки, кепки... Ну и еще из-за повышенной светочувствительности, из-за яркого света болят. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:30 |
|
|||
Я с сенсеем своим
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:33 |
|
|||
Профессиональная привычка х))) Да не люблю, когда не знакомые люди мне в глаза смотрят, от того и челки, очки, кепки... Ну и еще из-за повышенной светочувствительности, из-за яркого света болят. Лишаешь людей самого красивого
|
||
9.2.2013, 3:34 |
|
|||
Лишаешь людей самого красивого ![]() Да есть же там с глазами xD (ну да, без глаз еще не было вообще ни одной фотки xD) Я либо ем, либо тортик. |
||
9.2.2013, 3:34 |
|
|||
Я с сенсеем своим Тоже хорошая фотка) На год уходил? |
||
9.2.2013, 3:35 |
|
|||
Тоже хорошая фотка) На год уходил? Спасибо) Ага, так обидно было... Мне пришлось уехать на месяц в другой город, и даже провести его не смогла... Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |