наше фото |
![]() ![]() |
22.1.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня застали врасплох в домашнем невинном виде а вот тут та я заметил этого папарацци и папарацци у тебя.. всем папарации папарацци,... блин, чего сказала..?? |
||
22.1.2013, 16:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серьёзен НА последней фотке если чо - я улыбаюсь )) Видать в это время с тян дрались смайликами! |
||
22.1.2013, 18:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НА последней фотке если чо - я улыбаюсь )) Видать в это время с тян дрались смайликами! Скромная, но улыбка)) Решил я поискать фотку, где у тебя улыбка пошире. Поискал, подумал... пришёл к выводу, что самое довольное выражение лица у тебя должно быть тут |
||
23.1.2013, 19:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня застали врасплох в домашнем невинном виде а вот тут та я заметил этого папарацци Оо Сэмпай вы ли это? после рабочих будней вас и не узнать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
23.1.2013, 23:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 1:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 1:46 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
7.2.2013, 2:01 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 5:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего хорошего
![]() |
||
7.2.2013, 11:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТЫ зачем ничего хорошего Не вижу ничего не хорошего...где нехорошесть та? О_О" |
||
7.2.2013, 12:39 |
|
|||
||
7.2.2013, 12:46 |
|
|||
|
||
7.2.2013, 12:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТЫ зачем я ещё в сентябре постригся... |
||
7.2.2013, 12:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2013, 13:16 |
|
|||
я ещё в сентябре постригся... Азьмъ есмъ зверь медляннi, 3 года и 3 днi просiпающи и понiмaти разумение в явъ |
||
7.2.2013, 14:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ничего хорошего ![]() Кааай, моя любимая Кай Ты няшенька =* и там все хорошее *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
7.2.2013, 23:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто мой фейс.
Да вы чо? 0_о Это мой фейспалм. А вообще, всё будет хоккей (; |
||
7.2.2013, 23:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rin вообще зачетно! Порадовал)) спасибо
|
||
7.2.2013, 23:54 |
|
|||
Отлично выглядишь, дружище!)
||
8.2.2013, 0:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, пожалуйста, я со скуки и не такое заворачивал)
Арби, видел бы ты меня утром (; |
||
![]() ![]() |