наше фото |
![]() ![]() |
5.5.2009, 16:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тож решилася всетаки выложить, тока люблю постоянно меняться, то кошу под эмо, то гот, неформал, то кукла...короче люблю народ попугать))
![]() ![]() ну и воть... ![]() |
||
5.5.2009, 18:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Angel-lika,
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.5.2009, 18:14 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я бы так сказал, неплохо, Мисс. Хорошие фото.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.5.2009, 18:47 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
участники форума оценили!
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
5.5.2009, 19:27 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тож решилася всетаки выложить, тока люблю постоянно меняться, то кошу под эмо, то гот, неформал, то кукла...короче люблю народ попугать)) ![]() ![]() ну и воть... ![]() кавайненько |
||
5.5.2009, 19:33 |
|
|||
modest_devil, симпатяшка, особенно на последней фотографии ))) Спасибо большое "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
5.5.2009, 19:34 |
|
|||
modest_devil АААА я кибу с хинатой сразу заметала ((((((( тяжелый прогноззз....... Симпатичныыый ! Спасибо очень приятно "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
5.5.2009, 19:35 |
|
|||
Я тож решилася всетаки выложить, тока люблю постоянно меняться, то кошу под эмо, то гот, неформал, то кукла...короче люблю народ попугать)) ![]() ![]() ну и воть... ![]() Оо девушка истинной красоты "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
5.5.2009, 20:02 |
|
|||
Спасибки... засмущали...
Шапа, цвет - пшенично-золотой...был, а после всяких тоников стали русые с какимто непонятным оттенком предыдущих красок...А длинные волосы с детства...я мечтаю их обстрич, ну или хотя б сделать какуинить причёску, но родоки сказали что если обстригу то...далее следует цензура...и вообще будет мя оч плохо... |
||
| Гость_Tito_* |
5.5.2009, 20:08 |
|
||
|
Карточка |
Angel-lika, отличные фотографии! И выглядишь здорово (;
Кстати, мне будет плохо, если покрашусь в темный)) А волосы стригу с 12 лет. Отращу ниже плеч - и снова кромсаю..... |
||
5.5.2009, 20:29 |
|
|||
Я вот люблю короткие прически
мне больше нравятся когда волосы у девушек не длинее чем по плечи "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
5.5.2009, 20:39 |
|
||
|
Карточка |
modest_devil, я впервые "встречаю" человека, который любит короткую стрижку у девушек))
|
||
5.5.2009, 20:58 |
|
|||
modest_devil, я впервые "встречаю" человека, который любит короткую стрижку у девушек)) Да ? "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
5.5.2009, 21:01 |
|
|||
Tito спасибки)) а не хотела длинные волосы?
|
||
| Гость_Tito_* |
5.5.2009, 21:07 |
|
||
|
Карточка |
Tito спасибки)) а не хотела длинные волосы? а то хотел, то перехотел. В плане внешности я человек ветреный)) |
||
6.5.2009, 0:46 |
|
|||
а вот я наоборот, уже третий год волосы отпускаю.
Цитата родоки сказали что если обстригу то...далее следует цензура... а меня наоборот первые полтора года подстричься уговаривали/угрожали. говорят, не дело парню с длинными волосами))
||
6.5.2009, 6:35 |
|
|||
Я тоже в том году волосы отрастила до пояса. Решила пойти кончики подстричь, так она меня обкромсала по плечи...я аж чуть не расплакалась
||
6.5.2009, 7:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Angel-lika -
Ichigo - у нас в универе был один парень, с такой раскошной шевелюрой, что я обзавидовалась, и все грезила ее отстрич..... негоже парню ходить с волосами красивее чем у девушек Шапа Я тож не люблю ходить в парикмахерские, обязательно постригут не так как хотелось... Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
6.5.2009, 11:51 |
|
|||
Angel-lika , мне кажется или реально, что ты очень похожа на девушку, которая у тебя на аватарке
||
6.5.2009, 11:56 |
|
|||
Цитата 2 года их растила за 2 года и до пояса??? у меня только до лопаток доросли (перед этим прада была стрижка под двойку)Цитата негоже парню ходить с волосами красивее чем у девушек smoker.gif ты еще скажи, что негоже парню быть красивым!
||
![]() ![]() |