наше фото |
![]() ![]() |
14.10.2012, 20:45 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты шикарна, я бы на тебе женился, но жаль ты уже замужем. Если надумаешь разводиться, то знай, я готов стать твоим мужем ))
|
||
14.10.2012, 20:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавно сказал, и главное, верно ))) Но все равно не выложу, извини. |
||
14.10.2012, 20:46 |
|
|||
YasyaVilkova ты шикарна, я бы на тебе женился, но жаль ты уже замужем. Если надумаешь разводиться, то знай, я готов стать твоим мужем )) Она незамужем ;)
|
||
14.10.2012, 20:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты шикарна, я бы на тебе женился, но жаль ты уже замужем. Если надумаешь разводиться, то знай, я готов стать твоим мужем )) Забавно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 20:50 |
|
|||
|
Цитата Она незамужем Ну тогда еще лучше, начну ходить в спорт зал, чтобы накачаться и произвести впечатление при встрече )) |
||
14.10.2012, 20:51 |
|
|||
Ну тогда еще лучше, начну ходить в спорт зал, чтобы накачаться и произвести впечатление при встрече )) Когда ты уже оповестил её о том, что встретитесь?))
|
||
14.10.2012, 20:54 |
|
|||
|
Mad_Worm нет пока, еще слишком рано. Надо подготовиться и чуть лучше узнать человека )) Поэтому пусть это будет в тайне
YasyaVilkova какой у тебя адрес? Я запишу, а потом приеду 8-) |
||
14.10.2012, 21:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся ты супер!))) Вон уже жених появился)) Твои фото как приворот действуют на Лотоса)))))
Kawaiiiiiiiii |
||
14.10.2012, 21:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova какой у тебя адрес? Я запишу, а потом приеду 8-) Нет уж, я не люблю сюрпризы)) Яся ты супер!))) Вон уже жених появился)) Твои фото как приворот действуют на Лотоса))))) Спасибо большое)) Не в обиду конечно, но сомнительный жених, он мне вечно фото другого парня подсовывает)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 21:11 |
|
|||
|
YasyaVilkova я позвоню в домофон, буду медленно подниматься, чтобы ты успела подготовиться 8-) Сюрприза не будет
И я не подсовываю, а обмениваю )) |
||
14.10.2012, 21:18 |
|
|||
YasyaVilkova я позвоню в домофон, буду медленно подниматься, чтобы ты успела подготовиться 8-) Сюрприза не будет И я не подсовываю, а обмениваю )) я ответила тебе в комнате для общения) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 21:18 |
|
|||
|
Я тебе тоже ))
|
||
14.10.2012, 21:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
во флуд-то развели, а.
Кстати, Ясь, у тебя шикарные большие глаза *_* нэ, зачем тебе линзы носить? такую красоту прячешь, негодяйка х)) /так как не могу цитировать, там где три фото - вторая. |
||
14.10.2012, 21:24 |
|
|||
|
Marmixus это не флуд, а настоящие чувства )))
|
||
21.12.2012, 11:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итс ми О.о ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 2:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.12.2012, 2:56 |
|
|||
Ой, прости за выражение... Ты очень привлекательна Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:03 |
|
|||
Ой, прости за выражение... Ты очень привлекательна Ты тоже привлекательна не меньше з.ы. блин, кач-во оставляет желать лучшего -__- гомене) |
||
25.12.2012, 3:16 |
|
|||
Ты тоже привлекательна не меньше з.ы. блин, кач-во оставляет желать лучшего -__- гомене) У меня тоже качество не блещет х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
25.12.2012, 3:18 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |