наше фото |
![]() ![]() |
14.10.2012, 20:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лотос Да выложу я еще парочку, вот как только увижу твою, так сразу еще выложу))))
Как там было . . . ты выложи на пару минут я посмотрю и можешь удалять)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 20:05 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я удолять не умею.
Грузи пока свои, а я пойду фотик подключу к компу и залью на радикал, ок?) |
||
14.10.2012, 20:19 |
|
|||
|
Вот, это я короче
|
||
14.10.2012, 20:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 20:22 |
|
|||
|
Ну вообще я не болельщик, но раз маячку подарили, то надел и шарфик ))))
|
||
14.10.2012, 20:22 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего такой.
А это где, кстати? Красиво, дух захватывает! |
||
14.10.2012, 20:25 |
|
|||
|
Этож надо, как только выложил фотку..все сразу увидели
Скажу, что на кавказе )) |
||
14.10.2012, 20:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это пока не "все".
Спасибо за ответ. |
||
14.10.2012, 20:27 |
|
|||
|
Под словом все я имел ввиду, кого-то кроме YasyaVilkova)
Где кстати ее фотки?) |
||
14.10.2012, 20:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 20:34 |
|
|||
|
Ура! Меняю фотку Турбо, на 10 твоих эксклюзивных фоток ))
|
||
14.10.2012, 20:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 20:39 |
|
|||
|
Mad_Worm сам же писал, про "без одежды"
|
||
|
|||
Ура! Меняю фотку Турбо, на 10 твоих эксклюзивных фоток )) Нет спасибо) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Этож надо, как только выложил фотку..все сразу увидели Я не видел! Повтори! |
||
|
|||
|
||
14.10.2012, 20:41 |
|
|||
|
YasyaVilkova на 7 эксклюзивных, последняя цена )))
Mad_Worm кто не успел тот опоздал ) |
||
14.10.2012, 20:43 |
|
|||
Mad_Worm кто не успел тот опоздал ) ![]() Нельзя давать возможность управлять поговоркам твоим жизненным принципам! Выкладывай :D |
||
14.10.2012, 20:44 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 20:44 |
|
|||
|
Цитата Нельзя давать возможность управлять поговоркам твоим жизненным принципам! Выкладывай Забавно сказал, и главное, верно ))) Но все равно не выложу, извини. |
||
![]() ![]() |