наше фото |
![]() ![]() |
14.10.2012, 17:16 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно хотябы 3 выложить
|
||
14.10.2012, 17:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, ты сделала это, поздравляю) Классный косплей получился, но я требую фоток без пиджака! |
||
14.10.2012, 18:17 |
|
|||
|
Подушечки кстати красивы весьма )) Кто-то любит Блич..
|
||
14.10.2012, 18:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно хотябы 3 выложить Можно, но не буду)) О, ты сделала это, поздравляю) Классный косплей получился, но я требую фоток без пиджака! Не нене без пиджака я буду совсем раздетой)) Подушечки кстати красивы весьма )) Кто-то любит Блич.. Спс, нет не любит, кто-то просто падкий на красивые и качественные вещи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 18:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, ты сделала это, поздравляю) ...и без одежды...
Классный косплей получился, но я требую фоток без пиджака! |
||
14.10.2012, 18:49 |
|
|||
|
YasyaVilkova почему не будешь?)
|
||
14.10.2012, 19:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova почему не будешь?) Потому что это уже пойдет в раздел личное)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 19:27 |
|
|||
|
YasyaVilkova а ты выложи на 10 минут, я посмотрю и ты удалишь?)
|
||
14.10.2012, 19:33 |
|
|||
YasyaVilkova а ты выложи на 10 минут, я посмотрю и ты удалишь?) Хитер и совести у тебя маловато)) замечательно))) Нет ради тебя я на такое не пойду)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova а ты выложи на 10 минут, я посмотрю и ты удалишь?) единоличник... |
||
14.10.2012, 19:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И снова тема о "цисках"
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.10.2012, 19:35 |
|
|||
|
YasyaVilkova а ради кого пойдешь?))
Ради Мистериума пойдешь?)) |
||
14.10.2012, 19:38 |
|
|||
YasyaVilkova а ради кого пойдешь?)) Ради Мистериума пойдешь?)) Ты знаешь разделение между общественным и личным? нет)) И правда хватит тут флудить)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 19:40 |
|
|||
|
||
14.10.2012, 19:41 |
|
|||
|
YasyaVilkova нет, а что это такое?
|
||
14.10.2012, 19:49 |
|
|||
Лотос закончим флуд в этой теме!
Хех я тебе что на фото не понравилась, почему мало, для общественного форума достаточно, я так считаю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 19:52 |
|
|||
|
Цитата Лотос закончим флуд в этой теме! Это не флуд, я просто хотел выяснить причину. Цитата Хех я тебе что на фото не понравилась, почему мало, для общественного форума достаточно, я так считаю)) Почему не понравилась то сразу? Я такого не говорил. Я же не требую от тебя каких-то там не приличных фоток, просто прошу еще парочку обычных. Неприличные это Мистериум просил и Мэд ) |
||
14.10.2012, 19:59 |
|
|||
|
||
14.10.2012, 20:00 |
|
|||
|
MisteriumZarks да, наверняка просил же, мысленно хотябы )
|
||
14.10.2012, 20:01 |
|
|||
MisteriumZarks да, наверняка просил же, мысленно хотябы ) да нет)) я человек приличный... |
||
![]() ![]() |