наше фото |
![]() ![]() |
4.10.2012, 0:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.10.2012, 1:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подозрительно
|
||
4.10.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развлекался с образами после отправки заявки на фест.
Обожаю шляпы) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
4.10.2012, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban, тебе шляпа идёт)
У меня есть такая, правда я в ней не фотографировался. |
||
6.10.2012, 14:49 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже есть такая шляпа.
|
||
6.10.2012, 20:01 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже есть такая шляпа. Серьезное заявление. Какие Ваши доказательства? |
||
6.10.2012, 22:06 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как умные люди ходят на чужие свадьбы? ну уж точно они не бухают до 6 утра перед этим. Но ваш покорный слуга не отнсоится к этому списку. Вот что вышло в итоге ( отмечу так же что я единственый за столом, кто изщ всех столовых вин предпочитал водку)
да, очнулся я под скамейкой в парке в районе 6 утра |
||
6.10.2012, 22:17 |
|
|||
|
Борода прям как у викинга. Вы не занимаетесь реконструкцией?
|
||
6.10.2012, 22:37 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, я обычно всякой фигней занимаюсь. а к бороде просто привык
|
||
6.10.2012, 22:38 |
|
|||
|
Жаль, вам бы пошло быть в образе викинга со здоровенным топором.
|
||
12.10.2012, 2:26 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
13.10.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это я летом недалеко от дашиной дачи.
|
||
14.10.2012, 15:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 15:25 |
|
|||
|
YasyaVilkova ты милашечка
|
||
14.10.2012, 15:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.10.2012, 15:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибки
![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 15:40 |
|
|||
|
Оружие настоящие?))
|
||
14.10.2012, 15:55 |
|
|||
Оружие настоящие?)) Нет это макет, для реконструкций военных битв, стреляет пульками специальными)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.10.2012, 15:57 |
|
|||
|
А что только одну фотку выложила? )
|
||
14.10.2012, 16:11 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |